Павел Соколов, экс-солист группы НА-НА, отметил день рождения шумным концертом в кругу друзей ↓

0 +

22 апреля Павел Соколов (экс-солист группы «НА-НА»), недавно совершивший “перезагрузку” своей музыкальной карьеры уходом в самостоятельный сольный проект, отметил свой день рождения шумным концертом в веселой компании ярких “звездных” друзей. Праздник случился в “Ритм блюз кафе” в самом центре столицы.

Как водится у музыкантов, Павла зашли поздравить его поющие  - и не только -  друзья. Среди них были замечены:  

Ян Марти - певец, композитор; Родион Газманов - певец, шоумен, участник телепроекта первого канала "Точь в точь"; певец Александр Айвазов; Лия Саркисян – певица, участница телепроектов “Голос” и “Главная сцена; гитарист-виртуоз Hristo Kirilov; певица Малина;  Оркестр Волынщиков Москвы;  пловец-марафонец Илья Майский и многие другие. Непринужденную атмосферу на сцене и в зале создавал известный шоумен и светский ведущий Вадим Ждан.

Шоу открыли  ярким музыкальным подарком друзья Павла Соколова  -  уникальный  и самобытный коллектив «Оркестр Волынщиков Москвы». В  разгар праздника на сцену вышел Павел и исполнил свои лучшие и любимые песни. После выступления, именинник переключился на общение с гостями, а на сцене концертную программу продолжили его  гости – исполнители и музыканты.

Специально по случаю дня рождения друзья Павла из компании ChokoTune приготовили огромный торт, который вынесли под музыкальное сопровождение гитариста-виртуоза Hristo Kirilov и после традиционного задувания свечей раздали всем гостям, пришедшим поздравить Павла и послушать концерт.

Павел Соколов, поднимая бокал за всех друзей и гостей вечера, признался, что давно хотел собраться в подобном уютном месте в такой замечательной компании. Рассказывая о ближайших планах, виновник торжества сообщил, что сейчас идет работа над материалом нового альбома, готовится новая концертная программа и творческие сюрпризы для любимых поклонников.

Мария Важная

23 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии