9 октября в Москве пройдет показ новой коллекции Нелли Агафоновой ↓

0 +

9 октября, уже традиционно – в день своего рождения, российский кутюрье Нелли Агафонова представит новую коллекцию 2015-2016. Для показа в этом году Нелли Агафонова выбрала Концертный зал московского Геологического музея на Моховой – легендарное историческое здание, построенное в середине 18-го века,  интерьеры которого удивительным образом станут композиционной составляющей дефиле.

 Дизайнер не раскрывает название коллекции заранее и лишь уточняет, что каждый luck станет отдельно рассказанной историей из яркой и полярной жизни светской львицы – обладательницы вечернего или коктейльного платья. Как известно.

Мотивы новой коллекции Нелли Агафоновой: элегантность и утонченность, многогранный художественный образ, разнообразие оттенков и строгая классика, тончайшие шелковые ткани от дизайнеров лучших домов моды – таких, как Alexander MaQueen, Versace, Roberto Cavalli, Rocco Borocco, Richmond, Moncler, Giorgio Armani,  Dolce Gabbana,   Emilio Pucci

 

 Поздравить Нелли планируют:

Александр Кузнецов, Евгений Герчаков, Юрий Розум, Феликс Царикати, Валентин Суходолец, телеведущий Сергей Грушевский, Светлана Рерих, Павел Соколов (экс-солист группы НА-НА), Ольга Зарубина, Арсен Согомонян, Александр Ягья, Владимир Левкин (экс-солист группы НА-НА, певец, композитор, участник шоу «Точь в точь» на Первом канале), Сергей Чумаков, Владислав Агафонов, Юрий Филоненко, Карен Аванесян.

 

Освещать показ будут специально приглашенные представители СМИ и ведущие светские фотографы Москвы.

 

Гостей и друзей Нелли Агафоновой ждёт приятный сюрприз!

 

Сбор гостей – в 18:00

Начало показа – в 19:00

Вход – по предварительному личному приглашению.

Адрес: г. Москва, ул.Моховая 11, Геологический музей им. Вернадского

Аккредитация представителей СМИ:

Мария Важная 8 (926) 837 3010  maripr@yandex.ru

 

 

 

 

 

 

« Я создаю моду так, как чувствую сердцем.

И никогда не стремилась быть лучше кого-либо  или быть похожей на кого-то.

Просто делаю то, что умею и очень люблю.

Сегодня у женщин есть много возможностей проявить себя и одна из них – это платье, которое создаёт образ и дарит бесконечное количество положительных эмоций!

Я бесконечно благодарна ввем тем, кто  со мной не один год, а кто-то – и не одно десятилетие…   сегодня они для меня -  настоящие друзья!...

Спасибо вам, милые дамы, за поддержку и понимание»,

                                                                                                   Ваша Нелли Агафонова

 

 За время работы в России Нелли Агафонова создала несколько одних из самых интересных в отечественной fashion индустрии коллекций вечерних, коктейльных и свадебных платьев: casual – «ГОРОДСКОЙ РОМАНС»; свадебная – «РОЗЫ ЛЮБВИ»; романтическая – «БАБОЧКИ»; историческая, посвящённая 1812 году, – «ЖОЗЕФИНА», круизную коллекцию - «РОМАНТИЧЕСКИЕ КАНИКУЛЫ».

 

Признание российского кутюрье Нелли Агафоновой – это заслуженные награды и звания, призы и дипломы:

  •  лауреат международных  fashion конкурсов,  туристических выставок;   участник и победитель форумов дизайнеров;
  •  диплом  «Лучший дизайнер в номинации «ГЛАМУР 2010»;
  • лауреат Премии «ПЕРСОНА ГОДА» 2010 и  2011;   
  •  диплом  «Лучший свадебный дизайнер»  на международной выставке свадебной и вечерней моды класса  Luxury «СВАДЕБНЫЙ РАЙ 2011»;
  •   награждена премией «Лучшая женщина России 2011» ;
  • Лауреат Премии   «Персона России. Национальное достояние 2012, 2013 года».

 

Нелли Агафонова - одна из немногих российских дизайнеров, удостоенная звания «Икона стиля в мире Моды». В 2014-ом году за участие в благотворительных программах и поддержку детей с ДЦП дизайнеру был вручен Орден Свечи.

 

http://www.nelliagafonova.ru/

Мария Важная

28 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии