Авиакомпания «Трансаэро» стала обладателем премии Air Transport World Awards в номинации «Авиакомпания – лидер рынка» ↓

0 +

Издательство Penton Media и ведущий авиационный журнал Air Transport Worldназвали авиакомпанию «Трансаэро» победителем в престижной номинации «Авиакомпания – лидер рынка» (“Airline Market Leadership") премии ATW Airline Industry Achievement Awards.

Члены жюри высоко оценили многолетний устойчивый рост, позволивший «Трансаэро» стать второй крупнейшей авиакомпанией России и существенно увеличить свою долю рынка авиационных перевозок.

Жюри отметило, что в период с 2001 по 2011 года «Трансаэро» увеличила свой пассажирооборот в 30 раз, а количество перевезенных пассажиров в 15 раз, а также тот факт, что в прошлом году темпы роста авиакомпании вновь значительно превзошли средние по стране.

Главный редактор журнала Air Transport World Джеффри Томас (Geoffrey Thomas) заявил: «Трансаэро» - это компания, ставшая синонимом слова «первый» на российском рынке авиаперевозок: первая полностью частная пассажирская авиакомпания в России; первый российский перевозчик, начавший эксплуатацию самолетов производства компании Boeing; первая авиакомпания, предложившая услугу бизнес-класса на внутренних рейсах и внедрившая программу поощрения часто летающих пассажиров; первая предоставляющая полный спектр услуг российская авиакомпания, которая начала продажу электронных билетов и внедрила онлайн и мобильную регистрацию».
«В прошлом году «Трансаэро» стала первой авиакомпанией в России, заказавшей самолеты Boeing 747-8, Airbus A380 и A320neo. Редакторский коллектив нашего издания впечатлен отношением «Трансаэро» к организации производственной деятельности, нацеленной на покорение новых вершин, и стремление к превосходству. Мы уверены, что именно такой подход позволяет авиакомпании стабильно развиваться высокими темпами», - добавил он.

Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова сказала: «Я искренне рада, что наши усилия были столь высоко оценены известными во всем мире профессионалами авиационной отрасли. Авиакомпании «Трансаэро» всегда был присущ дух инновационности, который позволяет ей осуществлять устойчивое развитие бизнеса и максимально удовлетворять потребности миллионов своих пассажиров. Верю, что наша авиакомпания, вступившая в третье десятилетие своей истории, продолжит укреплять свои позиции в России и мире. От имени всего девятитысячного коллектива «Трансаэро» я сердечно благодарю членов жюри и редакторов журнала Air Transport World за признание нашей авиакомпании лидером рынка 2011 года».

ATW Airline Industry Achievement Awards - старейшая и одна из самых почетных авиационных премий в мире. В 2012 году она будет вручаться уже в 38-ой раз. Торжественная церемония награждения победителей состоится в феврале в Сингапуре.

anastasia teperikova

12 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1