Благотворительный аукцион Авиакомпании «Трансаэро» и Фонда «Детские Сердца» ↓

0 +

Авиакомпания «Трансаэро» и фонд «Детские сердца» провели благотворительный аукцион, на котором было собрано более 1,7 млн. рублей

В преддверии праздника 8 Марта авиакомпания «Трансаэро» и благотворительный фонд «Детские сердца» провели благотворительный аукцион «Кухня высокого полета» в галерее искусств Зураба Церетели.

Главной целью аукциона стал сбор средств на проведение сложных операций маленьким детям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Лотами аукциона были 13 эксклюзивных тортов, изготовленных по идеям и при участии Председателя Совета директоров Александра Плешакова и 12 членов Правления авиакомпании «Трансаэро» известными московскими кондитерами - Оксаной Борисовой, Иваном Доможиловым, Дмитрием Еремеевым, Ильей Ждановым, Натальей Константиновой, Мишель Михайленко, Светланой Никель, Ольгой Романовой, Шамилем Сабитовым, Ольгой Чиликиной. Топ-менеджеры «Трансаэро» заранее собрались в кулинарной студии «Гастрономъ» для изготовления тортов, каждый из которых можно смело назвать шедевром кондитерского искусства. Аукцион с присущими ему темпераментом и мастерством вел Народный артист России Дмитрий Назаров.

Сотрудники «Трансаэро» - летчики, инженеры и техники, бортпроводники и работники наземных служб проявили настоящую отзывчивость и подлинную щедрость, стремясь внести свой максимальный вклад в дело спасения детских жизней.

Участники благотворительного мероприятия также приняли участие в беспроигрышной благотворительной лотерее, призы для которой предоставили журнал «Гастрономъ», а также компании Tefal и Tupperware.

Мероприятие было украшено ярким зажигательным выступлением музыкального коллектива «Небесный экипаж» авиакомпании «Трансаэро».

Всего на благотворительном мероприятии было собрано более 1 миллиона 713 тысяч рублей. Эти средства позволят провести высокотехнологичные хирургические операции на сердце и спасти жизни трехлетнему Мише Мисочке из Ростова-на-Дону, трехлетней Саше Щеголевой из Самары и двухлетнему Арсену Акоеву из Северной Осетии.

Директор благотворительного фонда «Детские сердца» Екатерина Бермант не скрывала своего восторга достигнутыми результатами: «Огромное спасибо! Браво! Все так волнительно и эмоционально! «Трансаэро» оказалась на недосягаемой высоте и покорила наши сердца. Наши подопечные дети получили столь необходимую им помощь. Мы счастливы и горды тем, что в нашей стране есть такая замечательная компания, золотым запасом которой является ее коллектив - прекрасные руководители и сотрудники, талантливые, интеллигентные, ответственные и мудрые! Такая аура доброты, такой высокий командный дух, искренность и профессионализм во всем!»

Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова сказала: «Я люблю и уважаю авиакомпанию «Трансаэро» за то, что в ней работают ответственные и профессиональные люди, которыми можно гордиться. У нас прекрасные производственные показатели, мы занимаем высокие места в мировом рейтинге безопасности полетов. Наша компания абсолютно инновационная и ориентированная на клиента. Вместе с тем «Трансаэро» - это компания с человеческим лицом и добрым сердцем. Сегодняшние работы, представленные на аукцион, свидетельствуют о том, что в нашей компании постоянно присутствует креативная творческая мысль. Волонтерское движение «Трансаэро» уже охватывает многие регионы России. Еще раз подчеркну - у нашей команды бьется доброе сердце - одно на всех. Сегодня мы помогли маленьким детям, и я верю, что они обязательно поправятся, будут радоваться жизни и летать самолетами «Трансаэро». Спасибо огромное всем вам!»

Партнерами мероприятия выступили журнал «Гастрономъ», «Dellos Catering», Галерея искусств Зураба Церетели, компании «АэроТрейд» и «Аэрогрупп», event-агентство «One More».

anastasia teperikova

06 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии