«Трансаэро» - 20 лет на высоте! ↓

0 +

7 июля в Парковой Зоне Серебряный Бор состоялся долгожданный праздник – двадцатилетие Летного департамента и Службы бортпроводников  авиакомпании «Трансаэро»! 7 июля 1992 года был выполнен первый рейс «Трансаэро» с собственным летным экипажем и собственным экипажем пассажирской кабины. Это событие стало символом выхода тогда совсем молодой компании на качественно новый уровень работы с самыми широкими перспективами.

На время сбора гостей, сотрудники «Трансаэро» смогли насладиться чудесными вкусами пива Amber Weiss, коктейлями на основе Водка «Царская», мороженого Mövenpick, мармеладными конфетами «Конфаэль», а также чудесным вкусом свежесваренного кофе, приготовленным баристами Russian Coffee Community. Пока концертная программа не началась, кто-то загорал на пляже, а кто-то предпочел активный отдых – игру в волейбол, пинг-понг или катание на лодках. Но главное, что всем было интересно и весело, ведь настроение задавал известный DJ Александр Нуждин!

Свое личное сердечное поздравление юбилярам передала Ольга Александровна Плешакова, Генеральный директор «Трансаэро». В течение дня с поздравлениями на сцену поднимались руководители подразделений авиакомпании. Настоящим сюрпризом стало появление на сцене первого Шеф-пилота авиакомпании «Трансаэро», Первого Заслуженного пилота РФ, человека, с которого начиналось создание Летного Департамента «Трансаэро» - Бориса Логина! У истоков Летного департамента и Службы бортпроводников стояли профессионалы, которые вложили всю свою душу в то, чтобы продукт «Трансаэро» для всей гражданской авиации России стал настоящим прорывом в будущее. Сегодня профессиональные пилоты и бортпроводники, ориентированные на клиента работают ради пассажиров, от которых зависит будущее компании.

Вслед за официальной частью, ведущий праздника Антон Зорькин объявил о начале выступления группы «Небесный Экипаж», исполнивших хиты о небе, самолетах и стюардессах – о том, что так близко к сердцу любого авиатора!

Кульминацией вечера стало появление на сцене приглашенной звезды, испанского певца David Tavare! Под его зажигательные песни танцевали абсолютно все собравшиеся гости! Сразу после финальной композиции, состоялось торжественное разрезание праздничного торта, созданного кондитерами «Шантимель» по специальному заказу!

Авиакомпания «Трансаэро» благодарит за помощь в организации праздника:

Водка «Царская». Истинная классика не подвластна времени. Она сочетает в себе многолетний опыт мастеров и роскошное исполнение. Это совершенное творение, шедевр. Прикоснуться к классике - значит ощутить вкус времени. 

Компания Эфес Рус занимает 2-е место на пивоваренном рынке России. В ее портфеле такие бренды как – Золотая Бочка, Старый Мельник, Эфес, Бавария, Велкопоповицкий Козел, Гролш, Варштайнер.

AmberWeiss – настоящее пшеничное нефильтрованное пиво, сваренное по классическому европейскому рецепту. Пиво получило название AmberWeiss, где Amber (‘янтарь’) как нельзя лучше передает его красоту и яркость, а Weiss является родовым именем для пшеничного пива. Попробуйте нефильтрованное пшеничное пиво AmberWeiss - и вы ощутите его солнечную силу и богатый вкус!

Компания Mövenpick

Мороженое, созданное со страстью к гастрономическому искусству с помощью лучших ингредиентов, которые только может дать природа, по высочайшим стандартам Швейцарского качества. Каждый из многообразия вкусов мороженого Mövenpick - 100% натуральный, без искусственных добавок и красителей, является изысканным плодом гастрономического вдохновения, который, несомненно, порадует самых взыскательных гурманов.

Компания «Аэрогрупп»

Компания Аэрогрупп, постоянный партнер Компании "Трансаэро", в области аэрорекламы и инфлайт интертеймент IFE.

Аэро-Фуд Кейтеринг - компания по производству бортового питания, осуществляющяя свою деятельность в Международном аэропорту Шереметьево. Ежедневно Аэро-Фуд Кейтеринг производит и доставляет на борт Воздушных Судов высококачественное, свежее и вкусное питание для пассажиров авиакомпании Трансаэро. 

Компания «Аэротрейд»

Аэротрейд oказывает сервисные услуги: в аэропортах (магазины Duty Free в шести российских аэропортах), на бортах авиалайнеров (продажа товаров Duty Free во время полета), в интернете (ON-line заказ товаров на сайте компании с доставкой на борт авиалайнера или в магазин) во всех филиалах компании; сервисные услуги авиакомпаниям. "АэроТрейдСервис" – это 19 лет успешной работы на авиационном рынке;11 авиакомпаний, пользующихся сервисными услугами АТС; классы обслуживания: Империал, бизнес, экономический; категории пассажиров: VIP - пассажиры, бизнесмены, туристы, дети, студенты, пенсионеры, экипажи авиакомпаний; ассортимент более 3000 наименований товаров лучших мировых брендов;

Russian Coffee Community

Опровергаем кофейные мифы!

Кофе – это вредно? В кофе много кофеина? Хороший кофе можно приготовить только с помощью кофемашины? Рисовать на кофейной пене могут только профессиональные бариста? Эти кофейные предрассудки разоблачает Russian CoffeeCommunity. 

Кофейные мастер-классы проводит Виталий Козлов, 

Президент Russian Coffee Community, 

Сертифицированный бариста, SCAE Certified Barista, level 2 (диплом II уровня)

Компания Конфаэль-подарки

Единственный в мире Модный Дом, который два раза в год разрабатывает сезонные коллекции шоколадных подарков. Изысканный целостный вид презента достигается путём гармоничного сочетания  высокого качества кондитерского изделия с элегантной и стильной упаковкой. Девиз Компании «Конфаэль»  –  Шоколадные подарки на все случаи жизни!

Аптечная сеть 36’6

ООО «Суперлаб» - специализированная компания Аптечной сети 36,6, объединившая под собой полный цикл создания продуктов под брендом 36,6, собственных торговых марок и эксклюзивных брендов, начиная от выявления потребностей покупателя, разработки продуктов и заканчивая их продвижением на рынок.

Суперлаб 36,6 – это лаборатория по созданию супербрендов!

Информационные партнеры:

 

Журналы TimeOut, N-Style, Top Beauty, За Рубежом

Интернет портал Woman.ru

Телеканал Lis Channel

anastasia teperikova

10 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1