50 самых влиятельных бизнес-леди мира ↓

0 +

Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова в рейтинге журнала Fortune вошла в число 50 самых влиятельных бизнес-леди мира

Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова согласно рейтингу одного из крупнейших деловых изданий – американского журнала Fortune вошла в список 50 самых влиятельных деловых женщин мира 2012 года. Она стала единственной представительницей российского бизнеса, вошедшей в этот список.

 

Рейтинг включает самых успешных деловых женщин за пределами США. Он публикуется ежегодно на основе анализа работы крупных компаний мира, ведущих свою деятельность в различных секторах экономики. Выбор участниц рейтинга осуществляют редакторы журнала Fortune на основе ряда критериев, среди которых размер и важность возглавляемого женщиной бизнеса для глобальной экономики, состояние бизнеса и направления его развития, карьера женщины и ее перспективы, влияние на социальную и культурную среду.

 

Согласно данным Fortune, Ольга Плешакова включена в рейтинг за выдающиеся успехи в развитии «Трансаэро» в течение десяти прошедших лет. Под ее руководством, говорится в материале издания, «Трансаэро» стала вторым крупнейшим авиаперевозчиком России, стабильно развивающим производственную деятельность и улучшающим свои финансовые показатели.

 

 

 

Авиакомпания «Трансаэро»

 

http://www.transaero.ru/

e-mail: pr@transaero.ru

anastasia teperikova

03 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1