Союз авиации и высокой кухни ↓

0 +

Классность – это норма нашей жизни. Все в ней подразделяется на категории: стандарт, премиум, бизнес, люкс…

Когда речь идет о том, что связано с роскошью, очень важно не обмануть ожидания клиента, а еще лучше, превзойти их.

Одним из примеров категории услуг класса люкс может по праву является первый класс обслуживания пассажиров авиакомпании «Трансаэро» - Империал. Он известный ценителям роскоши и комфорта сочетанием лучших традиций гостеприимства императорских семей с высшими достижениями сервиса мировой гражданской авиации. Уникальный класс Империал создан для тех, кто дорожит эксклюзивностью получаемых во время полета услуг. Особое внимание в классе Империал уделяется меню, предлагаемому пассажирам в полете. Гастрономические шедевры, специально созданные для «Трансаэро» лучшими шеф-поварами знаменитого ресторана «Кафе Пушкинъ», доставляют на борт самолета непосредственно перед вылетом.

Несомненный успех класса Империал и плодотворное стратегическое сотрудничество с авиакомпанией «Трансаэро» вдохновили кулинаров «Кафе Пушкинъ» на то, чтобы украсить свое основное меню новым блюдом. Оно называется «Утка Империал», томленая в печи, чиненая гречневой кашей и печенкой. Утонченный вкус утки оттеняет гарнир из соленой сливы, моченого яблока, маринованной в вине груши, сладкого острого перца и маринованного патиссона, а финальной нотой вкусового букета послевкусия служит вишневый соус на основе вина и вишни.

В качестве аккомпанемента к выбранному Вами блюду сомелье «Кафе Пушкинъ» советуют красное сухое вино из провинции Бургундия, которое выгодно оттенит сладковатый вкус мяса утки.

Вслед за таким колоссальным нововведением, бортовое меню «Трансаэро», которое предлагается пассажирам бизнес-класса и класса «Империал» авиакомпании «Трансаэро» на внутренних и международных рейсах, также было изменено в результате дегустации, прошедшей в ресторане «Турандот», где в качестве членов жюри выступали топ-менеджеры компании «Трансаэро». На суд взыскательной публике, компания Dellos Air Service, которая является официальным поставщиком питания для пассажиров классов бизнес и «Империал» авиакомпании «Трансаэро», представила множество новых блюд, из которых в меню вошли лишь самые лучшие! В результате дегустации в рацион пассажиров бизнес-класса были включены следующие мясные блюда: мраморная говядина, косуля с картофелем, котлета по рецепту Пожарского. Из рыбных блюд высокую оценку заслужили шашлык из осетрины и запеченные устрицы. Также для нового меню были отобраны закуски, супы и изысканные «пушкинские» десерты – «Карамбар» и «Мильфей».

Будем ждать новых шедевров, рожденных блестящим союзом авиации и высокой кухни!

anastasia teperikova

30 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии