Проект лучших молодых дизайнерских работ ↓

0 +

SAGA FURS в рамках международной программы «Fur is a designer choice» представила проект лучших молодых дизайнерских работ,  приуроченный к юбилейной выставке Chapeau 2012.

В рамках проекта каждый участник представил свое видение полноценной коллекции. Так, в каждом луке обязательно должен был присутствовать одна из следующих составляющих: Аксессуар (из меха, меховой комбинации или комбинации различных материалов и фактур), Отделка (манжеты, воротник, рукава, и т.п.) на материале – это может быть кружево, трикотаж, вязка, шерсть, кожа и т.п., Головной убор (из меха, комбинации различных мехов или различных материалов).

Для студентов, принявших участие в проекте, работы которых прошли долгий и критический отбор, презентация стала самым волнительным моментом, здесь их смелые идеи увидели свет и были оценены профессионалами в мире моды и независимыми экспертами.

Saga Furs смогла объединить молодых дизайнеров с опытными профессионалами, готовыми делиться накопленным опытом и знаниями, показать возможности введения новых, порой неожиданных, вариаций использования меха, и, конечно, в преддверии зимнего сезона, в очередной раз показать изысканность и сексуальность ношения меховых изделий и аксессуаров.

В Saga Furs искренне считают и верят, что будущее моды формируют молодые дизайнеры. Поэтому успешная компания предоставляет «новичкам» шанс показать себя на широких мероприятиях, где их талант будет замечен и оценен как представителями прессы, так и профессионалами, «акулами» модной индустрии.

Одним из направлений работы компании Saga Furs является работа со школами дизайна по всему миру, которые являются долгосрочными партнерами. Многие десятилетия Saga Furs  сотрудничает с крупнейшими школами моды и  дизайна мира, помогая вводить программы по обучению работы с мехом и оказывая помощь в составлении учебных планов и инструктаже учителей и студентов, которые хотят работать с этим великолепным материалом.

*Saga Fursвсемирно известный меховой бренд

Saga Furs - один из ведущих меховых аукционов, всемирно известный бренд пушнины - Норки, Лисицы, Песца и Финского Енота, но и флагман в работе с дизайнерами. Дизайнер центр Saga Furs – ведущая креативная лаборатория в мире, занимающаяся разработкой новых идей использования пушнины и предлагающая свои инновации миру моды.

anastasia teperikova

15 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

SAGA FURS