Церемония награждения премией World Fashion Luxury Awards 2012 состоялась! ↓

0 +

14 ноября в бальном зале отеля Ritz Carlton прошел торжественный вечер, посвященный долгожданной церемонии вручения премии World Fashion Luxury Awards, организованной телеканалом World Fashion.

На гала-ужин приехали не только представители модной индустрии России и звезды российской эстрады, но и почетный гости из Италии – мировой столице моды! Так, специально к этому событию, в Россию прилетел Mario Boselli – Президент Итальянской Палаты Моды, известная дизайнер Alberta Feretti, которая не только получила премию, но и представила новую коллекцию вечерних платьев.

В числе первых номинантов, поднявшихся на сцену, была Генеральный Директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова, получившая хрустальную статуэтку «Законодатель авиационной моды». Признание в номинации было получено благодаря новой форме, введенной в авиакомпании «Трансаэро» в 2011 году, которая была создана по инициативе и под четким руководством Ольги Александровны. Нельзя не отметить и тот факт, что совсем недавно журнал Fortune опубликовал список пятидесяти самых влиятельных женщин мира, в котором единственной представительницей российского бизнеса стала именно Ольга Плешакова. Награду World Fashion Luxury Awards Ольге Плешаковой вручал Народный артист России Андрис Лиепа.

anastasia teperikova

20 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии