Состоялся первый выпуск Академии управления авиакомпании «Трансаэро» ↓

0 +

Состоялся первый выпуск слушателей Академия управления авиакомпании «Трансаэро». После трех лет обучения дипломы получили 117 человек, из них 37 слушателей получили дипломы с отличием.

 

Академия управления «Трансаэро» – это корпоративная система обучения и развития управленческих навыков руководителей высшего и среднего звена авиакомпании. Автором идеи создания Академии и ее Ректором является Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова.

 

Академия начала свою работу три года назад. Ее главная цель - внедрение механизмов непрерывного совершенствования, развитие управленческого кадрового потенциала, поддержание и повышение лояльности и корпоративного духа сотрудников авиакомпании

 

В Академии управления «Трансаэро» действуют шесть факультетов. Базовым является Факультет Менеджмента. Основное направление его деятельности – подготовка руководителей в области совершенствования деятельности и управления персоналом. Срок обучения – три года. По окончании первого курса факультета Менеджмента слушатели имеют право поступить на дополнительные факультеты Академии. Это Факультет Лидерства, Факультет Технологии переговоров, Лаборатория личностного роста, Центр практики дистанционного обучения, Кафедра повышения квалификации.

Деканами факультетов являются заместители Генерального директора авиакомпании. Сейчас в Академии учатся 257 сотрудников авиакомпании. Обучение в ней проходит в очной форме без отрыва от производства.

 

Церемония вручения дипломов первым выпускникам прошла в торжественной обстановке. Красные дипломы вручала Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова. Она особо отметила ту важную роль, которую должна играть Академия в формировании команды высокопрофессиональных руководителей, повышении личной эффективности каждого сотрудника и компании в целом, в укреплении сплоченности всего коллектива.

 

Выпускники дали самую высокую тем знаниям, опыту и навыкам, которые они получили в Академии. Много теплых слов было сказано об атмосфере  инновационности, творчества и единства, царившей на занятиях.

 

Ряд выпускников Академии управления «Трансаэро» уже получили назначения на новые более высокие должности в авиакомпании.

 

Теперь лучшие из выпускников смогут продолжать учебу в Трансаэрантуре, которая является высшей ступенью подготовки руководителей авиакомпании. Срок обучения в ней составляет два года. При этом занятия и семинары для слушателей Трансаэрантуры будут проводиться не только в России, но и в зарубежных странах.

 

Создание оптимальных условий для профессионального и карьерного роста сотрудников было и остается для «Трансаэро» одним из основных элементов кадровой политики. Академия управления «Трансаэро» - еще одно наглядное свидетельство этому. В 2012 году «Трансаэро» была удостоена премии «Лучшая компания для работы и карьеры».

 

 

 

Авиакомпания «Трансаэро»

 

http://www.transaero.ru/

e-mail: pr@transaero.ru

 

 

anastasia teperikova

27 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии