Авиакомпания «Трансаэро» стала официальным перевозчиком Благотворительного танцевального марафона ↓

0 +

Авиакомпания «Трансаэро» в рамках своей социальной программы по улучшению качества жизни людей с инвалидностью по уже сложившейся традиции стала официальным перевозчиком II Благотворительного танцевального марафона «Лучшие друзья», который состоялся в конце апреля 2013 года в Москве.

Для участия в марафоне «Трансаэро» доставила из США, а AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel гостеприимно разместил специального гостя – Бретта Бэнфорда, 30-летнего танцора с синдромом Дауна, основателя молодежной команды и посла Специальных Олимпийских игр, обладателя множества премий и наград за вклад в объединение общества. Бретт успешно окончил школу, работает в магазине и ведет активный образ жизни: катается на лыжах, сноуборде, играет в гольф, баскетбол, боулинг, о нём пишут книги и снимают фильмы. Но больше всего Бретт любит танцевать и именно через танец он демонстрирует, что люди с инвалидностью являются полноценными членами общества.  

Благотворительный танцевальный марафон был организован российским представительством Международного волонтерского движения Best Buddies International и организацией инвалидов «Перспектива». Марафон объединяет на одной площадке сотни участников: детей и взрослых, профессиональных танцоров и новичков, людей с инвалидностью и без нее, показывая, тем самым, важность участия людей с самыми разными физическими особенностями в жизни общества. В ходе марафона марафона для участников были организованы танцевальные мастер-классы по парным танцам, хип-хопу, латино, импровизации, которые провели чемпионы мира, призеры международных соревнований и известные хореографы.

Авиакомпания «Трансаэро» делает все возможное для того, чтобы авиационный транспорт был максимально доступным для пассажиров с инвалидностью. Компания накопила богатый опыт перевозки инвалидов-колясочников, инвалидов по зрению и слуху, а также тяжелобольных людей. «Трансаэро» на протяжении ряда лет сотрудничает с организацией «Перспектива» и поддерживает инвалидный спорт. Кроме того, «Трансаэро» является единственным предприятием транспортной отрасли, которое входит в состав Российского Совета бизнеса по вопросам инвалидности.

 

Авиакомпания «Трансаэро»

http://www.transaero.ru/

e-mail: pr@transaero.ru

 

anastasia teperikova

15 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии