Все на борт! ↓

0 +

Oris удивляет своих гостей эксклюзивным мероприятием с дайвинг-сессией.

С целью отметить запуск серии новых дайверских моделей и, в особенности, часов Oris Aquis Depth Gauge компания Oris позвала своих друзей со всех концов света принять участие в эксклюзивной дайверской сессии на Майорке, организатором которой стала новая посланница марки Oris Анна фон Бёттихер.

Посланница марки Oris Анна
фон Бёттихер сопровождает гостя к новым глубинам.

Гости с воодушевлением восприняли идею научиться дайвингу свободного стиля, тем более что большинству из приглашённых на мероприятие никогда этим не заниматься не доводилось. Ещё больше привлекательности мероприятию добавлял тот факт, что обучение проводил настоящий профессионал – держатель мирового рекорда в дайвинге свободного стиля Анна фон Бёттихер. Анна обучила гостей теоретическим азам своей профессии, включая информацию по дыхательным техникам и движению под водой, а затем вместе с ними отправилась в погружение.

Яхта Oris увезла гостей в море, где они смогли отправиться в первое настоящее погружение.

Участники мероприятия поначалу с настороженностью отнеслись к тому, чтобы уйти под воду, тревожась по поводу той глубины, на которую им предстояло погрузиться, но впоследствии все осознали, что при правильной подготовке и профессиональном руководстве они смогут сделать гораздо больше того, что считали для себя возможным.

Под водой гостям была предоставлена возможность испытать в деле часы Oris Aquis Depth Gauge, и прежде всего то, как функционирует устройство измерения глубины погружения, которое позволяет воде проникнуть в окружность сапфирового стекла, тем самым показывая глубину погружения. Испытания часов под водой также позволили по достоинству оценить преимущество защищённого выпуклым сапфировым стеклом контрастного циферблата с стрелками и накладными метками, отмеченными люминофором Super-LumiNova.

Часы Oris Aquis Depth Gauge – первые дайверские часы, способные измерять глубину погружения при помощи сапфирового стекла специальной конструкции.

Гости могли удаляться от того места, где начиналось погружение, изумляясь тому неповторимому чувству свободы, которое даёт дайвинг, и кроме того наслаждаться тем впечатлением, что оказывает простота конструкции Oris Aquis Depth Gauge Guests и той элегантностью, с которой эти часы были изготовлены.

Участникам дайвинг-сессии с воодушевлением восприняли возможность сделать что-то небывалое в их жизни, изучить новое дело и лично проверить часы Oris в действии. 

anastasia teperikova

07 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Oris, часы