Авиакомпании «Трансаэро» и «ЮТэйр» стали стратегическими партнерами ↓

0 +

Авиакомпании «Трансаэро» и «ЮТэйр» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Оно направлено на развитие внутреннего российского и международного рынков пассажирских и грузовых авиационных перевозок.

 

Стороны в кратчайшие сроки рассмотрят предложения по заключению соглашений интерлайн, специального прорейтового соглашения, соглашения о передаче пассажиров в сбойной ситуации, а также соглашения о совместной эксплуатации авиалиний.

 

Авиакомпании предпримут шаги по синхронизации расписаний, частотности рейсов в целях обеспечения максимально удобных стыковок в аэропортах оперирования, по объединению систем мотивации часто летающих пассажиров.

 

Взаимоотношения между сторонами будут строиться на основе современных стандартов и передовых бизнес-решений для обеспечения безопасности полетов и повышения качества предоставляемых услуг.

 

Авиакомпании будут совместно проводить работу по обучению и повышению квалификации персонала, техническому обслуживанию и ремонту авиатехники, контролю соответствия стандартам качества, улучшению сервиса на борту, улучшению наземного обслуживания.

 

Между специалистами авиакомпаний будут проводиться регулярные встречи с целью совершенствования качества обслуживания и соблюдения стандартов предоставляемых услуг, в том числе по улучшению уровня сервиса и технологий по обеспечению перевозок трансферных пассажиров в аэропорту Внуково.

 

Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова сказала: «Подписание данного соглашения мы рассматриваем как продолжение нашей последовательной линии по развитию взаимовыгодного сотрудничества с авиакомпанией «ЮТэйр» и аэропортом Внуково. В декабре 2012 года наши авиакомпании подписали соглашение о трансферных связях и сквозных тарифах для перевозок через аэропорт Внуково, которое доказало свою высокую эффективность. Установление отношений стратегического партнерства между «Трансаэро» и «ЮТэйр» - очень важный шаг, который полностью отвечает интересам миллионов пассажиров и, несомненно, будет способствовать развитию гражданской авиации России в целом».

 

Авиакомпания «Трансаэро» в 2013 году стала победителем учрежденной агентством Skytrax премии World Airline Awards в глобальной номинации «Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса». Она стала первой в истории российской авиакомпанией, получившей премию Skytrax в данной номинации.

В 2012 году «Трансаэро» стала обладателем премии Skytrax World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Компания также является лауреатом премии ATW Airline Industry Achievement Awards 2012 в номинации «Лидер рынка».

Согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному британским изданием Airline Business, «Трансаэро» занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний мира агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16-е место в мире и 6-е место в Европе. Она - единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга.

«Трансаэро», которая начала полеты в 1991 году, обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 99 самолетов.

Маршрутная сеть компании охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

 

 

 

Авиакомпания «Трансаэро»

 

http://www.transaero.ru/

e-mail: pr@transaero.ru

 

 

 

anastasia teperikova

07 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1