Встреча Генерального директора «Трансаэро» с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Маврикий ↓

0 +

31 июля 2013 года состоялась встреча Генерального директора авиакомпании «Трансаэро» Ольги Плешаковой и Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Маврикий в Российской Федерации г-жи Индиры Сидая.

 

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития воздушного сообщения между Российской Федерацией и Республикой Маврикий, связанного с осуществлением регулярных полетов «Трансаэро» на Маврикий, которые начались в 2009 году.

 

Г-жа Сидая информировала о своем намерении предпринять все зависящие от Посольства и Правительства Республики Маврикий меры по маркетинговым исследованиям и продвижению продукта «Трансаэро» на российско-маврикийском рынке туристических и авиационных услуг с целью планомерного роста пассажирского потока между двумя странами.

 

На встрече были внимательно рассмотрены перспективы увеличения объемов перевозок «Трансаэро» на Маврикий.

 

Генеральный директор «Трансаэро» отметила важность обсуждавшихся вопросов и подчеркнула необходимость комплексно решать поставленные задачи совместно с крупнейшими туроператорами России, исходя из предложений гостиничной инфраструктуры Маврикия и финансовой эффективности выполняемых между двумя странами полетов.

 

Обе стороны выразили готовность продолжать движение по пути развития взаимовыгодного сотрудничества.

 

Встреча прошла в теплой атмосфере дружбы и взаимопонимания.

 

 

 

Авиакомпания «Трансаэро»

 

http://www.transaero.ru/

e-mail: pr@transaero.ru

 

 

 

anastasia teperikova

05 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1