150 аэропланов, 30 градусов по Цельсию, 1 часовая марка ↓

0 +

После шестилетнего перерыва и впервые под покровительством швейцарской часовой марки Oris прошёл возобновлённый фестиваль авиатехники Ambri Fly-In. Он проходил в прошедшие выходные на швейцарском аэродроме Амбри, расположенном неподалёку от перевала Сен-Готтхард, и в нём приняли участие более ста пятидесяти самолётов и выше шести тысяч посетителей.  

Посреди впечатляющих отрогов швейцарских Альп были представлены многочисленные замечательные самолёты, и среди них самолёты эскадрилий Swiss Hunter и PC3 Flyers, пролетавших над собравшимися 15 и 16 июня на аэродроме шестью тысячами посетителей.

Аэродром в Амбри был преобразован в прошлые выходные в выставку авиационных раритетов. С погодой повезло – она была превосходной, с окрестными видами швейцарских Альп – тоже, поэтому энтузиастам авиации была предоставлена возможность любоваться эффектными самолётами, выставленными один за другим. На аэродроме, некогда бывшем авиационной базой ВВС, были показаны такие раритеты авиатехники, как Hawker Hunter, De Havilland Vampire Trainer, «Яковлев» Як-52, Pilatus P3, Pilatus PC-7, «Антонов» и многие другие. Многочисленные посетители авиашоу воспользовались возможностью наблюдать за работой авиаторов изнутри самолёта, отправившись в полёт на «Антонове», Hawker Hunter или PC-7.

Богатое историческое наследие швейцарской часовой мануфактуры Oris напрямую связано с авиацией, а одна из часовых коллекций полностью посвящена этой теме. Команду Swiss Hunter Team и часовую марку Oris связывают давние партнёрские отношения, так что теперь поддержкой фестиваля Ambri Fly-In компания Oris недвусмысленно подчёркивает, что эта связь будет становиться ещё более крепкой.

anastasia teperikova

20 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Oris