«Трансаэро» предлагает новые маршруты в города США в рамках сотрудничества с Virgin America ↓

0 +

Авиакомпания «Трансаэро» объявляет о вступлении в силу интерлайн-соглашения и специального прорейтового соглашения с американским перевозчиком Virgin America.

 

В соответствии с условиями интерлайн-соглашения авиакомпании договорились о взаимном признании перевозочной документации. Теперь пассажиры «Трансаэро» получили возможность, приобретая билеты на стыковочные рейсы, продолжить свое путешествие из Москвы через Лос-Анджелес и Нью-Йорк в города США по всей развитой внутренней маршрутной сети авиакомпании Virgin America.

 

Специальное прорейтовое соглашение, заключенное между российским и американским перевозчиками, позволяет пассажирам приобретать билеты на рейсы обеих компаний на определенных маршрутах по специальным конкурентным сквозным тарифам. Специальные тарифы действуют на направлениях из Москвы со стыковкой в Лос-Анджелесе в такие американские города, как Вашингтон, Бостон, Форт-Лодердейл, Орландо, Даллас, Сиэтл, Портленд, Сан-Хосе, Сан-Франциско и Лас-Вегас. Кроме того, сквозные тарифы предлагаются для путешествий из Москвы в Сан-Франциско и Лас-Вегас со стыковкой в Нью-Йорке.

 

Директор Директората продаж авиакомпании «Трансаэро» Роман Вдовенко так прокомментировал начало сотрудничества с Virgin America: «Подписание интерлайн и специального прорейтового соглашений с Virgin America является еще одним шагом по дальнейшему развитию маршрутной сети авиакомпании «Трансаэро». Надеюсь, что наши пассажиры по достоинству оценят преимущества большего выбора маршрутов и, конечно же, ценовую выгодность новых сквозных тарифов. Мы уверены, что наше сотрудничество с авиакомпанией Virgin America будет плодотворным и взаимовыгодным».

 

«Мы рады введению в действие интерлайн-соглашения с авиакомпанией «Трансаэро», - сказал Директор по планированию маршрутной сети авиакомпании Virgin America Адам Грин. Настоящее соглашение предоставит клиентам «Трансаэро», планирующим свое путешествие из России в Северную Америку, возможности новых стыковочных маршрутов по обширной сети полетов Virgin America. Команда авиакомпании Virgin America будет рада приветствовать новых пассажиров «Трансаэро» на борту наших самолетов».

 

В настоящее время «Трансаэро» выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы в три города США: Нью-Йорк, Майами и Лос-Анджелес. Кроме того, действующие партнерские соглашения с другими ведущими авиакомпаниями значительно расширяют число доступных клиентам «Трансаэро» направлений в Северной Америке. В рамках код-шерингового соглашения с Singapore Airlines авиакомпания предлагает прямой перелет из Москвы в Хьюстон. В соответствии с действующим код-шеринговым соглашением с Virgin Atlantic пассажиры могут добраться из Москвы в Сан-Франциско, Бостон и Орландо с пересадкой в Лондоне. Интерлайн-соглашение с United Airlines позволяет добраться практически во все точки полетов этой авиакомпании в США.

 

Билеты на стыковочные рейсы авиакомпаний «Трансаэро» и Virgin America можно приобрести в собственных офисах продаж «Трансаэро», а также у уполномоченных агентов.

 

Авиакомпания «Трансаэро» в 2013 году стала победителем учрежденной агентством Skytrax премии World Airline Awards в глобальной номинации «Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса». Она стала первой в истории российской авиакомпанией, получившей премию Skytrax в данной номинации.

«Трансаэро» также первой из российских перевозчиков стала обладателем премии GlobeRunner Awards, учрежденной американским порталом Frequent Business Traveler в номинации «Лучшая авиакомпания Европы, Ближнего Востока и Африки».

Согласно международному рейтингу туристического пассажиропотока, опубликованному британским изданием Airline Business, «Трансаэро» занимает шестое место в мире по числу пассажиров, перевезенных к местам отдыха.

В рейтинге безопасности крупнейших авиакомпаний мира агентства JACDEC «Трансаэро» занимает 16-е место в мире и 6-е место в Европе. Она - единственная российская авиакомпания, которая входит в первую тридцатку этого рейтинга.

«Трансаэро», которая начала полеты в 1991 году, является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. Она обладает самым большим парком дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Постоянно растущий и обновляющийся флот компании состоит из 100 самолетов.

Маршрутная сеть компании сегодня охватывает более 190 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

 

Авиакомпания Virgin America, штаб-квартира которой располагается в Калифорнии, предлагает своим клиентам привлекательные тарифы и множество инноваций, нацеленных на то, чтобы пассажир заново открыл для себя воздушные путешествия. Базой авиакомпании является элегантный новый Терминал 2 Международного аэропорта Сан-Франциско. Новые самолеты авиакомпании предлагают интерактивную систему развлечений и розетки электропитания возле каждого кресла. Авиакомпания Virgin America предлагает доступ к WiFi (провайдер Gogo™) на каждом рейсе, а также самый большой в Северной Америке каталог системы развлечений на борту с помощью сенсорных дисплеев на основе платформы Red™. Для дополнительной информации просьба посетить официальный сайт авиакомпании: www.virginamerica.com.

 

 

 

Авиакомпания «Трансаэро»

 

http://www.transaero.ru/

e-mail: pr@transaero.ru

 

 

 

 

anastasia teperikova

27 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1