Первый совместный рейс авиакомпании "Трансаэро" и флагманского ресторана «Урюк». ↓

0 +

23 апреля состоялся первый совместный рейс авиакомпании "Трансаэро" и флагманского ресторана «Урюк».


Вечер, прошедший в ресторане «Урюк» на Земляном Валу, 18, собрал целую россыпь блистательных звезд: Никас Сафронов, Александр Журбин, Елена Ермак, Митя Фомин, Юлия Далакян, Ольга Закаидзе, Любовь Казарновская, Лада Дэнс, Наталья Тингаева, Авраам Руссо, Николай Дроздов… Гостям было предложено продегустировать особенный коктейль "Мне бы в небо" и испытать чувство полета в облаках, не отрываясь от земли. Для создания незабываемой атмосферы рейса первого класса, гостей в зале встречали и обслуживали настоящие стюардессы авиакомпании "Трансаэро", которые вручали в подарок звездам от авиакомпании - Серебряные карты программы "Трансаэро Привилегия"!



Капитаном воздушного судна был назначен Арчи, а музыкальное оформление мероприятия создавала группа "Небесный экипаж", состоящая из действующих пилотов, стюардесс и работников наземных служб авиакомпании "Трансаэро".

Не забыли организаторы и о питании на борту, каждый гость имел возможность оценить разнообразие вкусов узбекской кухни, которой славится сеть ресторанов «Урюк» Антона Винера. Гости угощались аутентичными салатами и закусками, рассыпчатым пловом, сочными шашлыками и модными коктейлями из новой барной карты.

В завершении вечера состоялся розыгрыш призов от партнеров мероприятия. Популярный дизайнер аксессуаров Лилия Фишер презентовала шляпку-пилотку из капсульной коллекции, которую выиграл Армен Нерсесян. Елене Ермак достался сертификат на 5.000 рублей от ресторана «Урюк», который она немедленно передала в благотворительный фонд "Балы-Ассамблеи". Великолепные запонки от Мастерской Классического Костюма, уже более 15 лет создающей шедевры портновского искусства, волей фортуны выиграла Ирина Зайцева. А чета Дроздовых стала счастливым обладателем подарочного сертификата на перелет в комфортабельном Бизнес-классе «Трансаэро» в Париж на два лица.

Чтобы розыгрыш подарков никого не обидел, партнер вечера "Меховой салон Натальи Лакузо" предоставил всем гостям сертификаты на бесплатную чистку меховых изделий. 

Авиакомпания «Трансаэро» 

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. В 2013 году перевезла 12,5 миллионов человек. По пассажирообороту входит в число 30-ти крупнейших авиакомпаний мира.

Сейчас на рейсах авиакомпании «Трансаэро» эксплуатируется 98 самолетов: 20 Boeing 747, 14 Boeing 777, 15 Boeing 767, 44 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С. Авиакомпания является обладателем самого большого парка дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Является первым в нашей стране заказчиком самых современных самолетов Аirbus А380, Boeing 747-8 Intercontinental и Аirbus А320neo.

Общая маршрутная сеть компании составляет более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

anastasia teperikova

28 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии