Вершина функциональности ↓

0 +

Рассказ о том, как один из поклонников марки Oris покорил вершину с часами Oris Big Crown ProPilot Altimeter на руке и обнаружил, что они более точны, чем цифровое устройство измерения высоты.

Поздравляем Алекса Хуаня, поклонника марки Oris, который только что вернулся из экспедиции на гору Юшан, самую высокую вершину Тайваня. В этой смелой экспедиции на руке у Алекса были принадлежащие ему часы Oris Big Crown ProPilot Altimeter, которые доказали, что механическое устройство может действовать более точно, чем электронный альтиметр. 

Подъём на вершину на высоту 3952 метра – это невероятно трудная задача для человеческого организма. В течение последнего этапа нужно было преодолеть 23-километровую трассу на высоте около 2800 метров, температура здесь падала до 5 градусов ниже нуля по Цельсию. На фоне суровых природных условий часы Oris Big Crown ProPilot Altimeter функционировали безупречно. 

«Несмотря на холод, мои часы Oris Big Crown ProPilot Altimeter оказались очень полезными» – рассказал Алекс. «Когда я поднялся уже до 3900 метров, часы показывали высоту более точно, чем мой электронный высотомер. Это потрясающие часы». 

Oris Big Crown ProPilot Altimeter – одна из самых ярких новинок этого года в часовой индустрии, это первые в мире часы, которые оснащены швейцарским автоматическим механизмом и механическим альтиметром. Эта модель была полностью разработана в Oris, и признана одной из наиболее новаторских разработок в истории компании. 

 

Дополнительную информацию о часах можно получить, перейдя по этой ссылке.

 

anastasia teperikova

25 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Oris