Oris покоряет новую высоту в Париже ↓

0 +

Часы Oris Big Crown ProPilot Altimeter приземляются в Париже, чтобы оказаться в витринах лучшего часового магазина.

Новаторские часы Oris Big Crown ProPilot Altimeter недавно впервые были представлены во Франции, в честь чего в магазине Bucherer в Париже, самом большом в Европе часовом и ювелирном магазине, было организовано специальное событие. 

Около двухсот гостей собрались там, чтобы встретить потрясающие новые часы Oris – первую в мире модель с автоматическим механизмом и механическим альтиметром. Роскошный демонстрационный зал на парижском Бульваре Капуцинов предложил наилучшее окружение для одних из тех часов, что вызвали в этом году наиболее активную реакцию публики. В завершение мероприятия была проведена викторина, и её счастливый победитель отправился домой с часами Oris Big Crown ProPilot Altimeter.

Часы Big Crown ProPilot Altimeter – последнее изобретение в чреде новаций марки Oris. Это первые в истории часы, в которых применена комбинация автоматического механизма швейцарского производства и механического барометра-альтиметра. 

Альтиметр позволяет использовать измеряемые значения изменения атмосферного давления для вычисления высоты над уровнем моря в футах либо метрах. Это очень нужный прибор, на которых могут положиться пилоты, альпинисты, любители приключений, ученые и исследователи, работающие на высоте. Снабдив наручный альтиметр надёжным швейцарским часовым механизмом, компания Oris создала практичные, функциональные и при этом очень красивые инструментальные часы.

 

anastasia teperikova

27 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Oris