Oris Artelier Translucent Skeleton ↓

0 +

Предлагаем вам оценить по достоинству то, насколько великолепные механизмы работают внутри часов Oris, столь же удивительно прекрасные, как и корпуса, в которые они установлены.

Дизайн новых часов Oris Artelier Translucent Skeleton очень тщательно продуман с той целью, чтобы выявить сложные механические процессы, протекающие под поверхностью корпуса. Здесь создаётся настоящее представление очаровывающего взаимодействия зубчатых колёс механизма – эти гипнотизирующие часы являются одной из наиболее ярких страниц в истории часового мастерства Oris. Необычно тёмные стрелки гарантируют безошибочное определение времени на фоне прозрачного циферблата, изготовленного из стеклянной пластинки. 

Конструкция корпуса Oris Artelier Translucent Skeleton, изготовленного из нержавеющей стали, модернизирована, в частности, была изменена форма ушек крепления ремешка, что позволило создать идеально сбалансированный корпус. Чёрный ремешок телячьей кожи с тиснением под крокодиловую кожу и стальная застёжка – эти штрихи являются завершающими штрихами элегантного облика часов. 

Эти очаровательные часы наилучшим образом открывают то, что обычно скрыто от взора: выдающееся мастерство часовщиков. Часы Oris Artelier Translucent Skeleton – это идеальный компаньон для всех, кто с увлечением относится к часовому делу и механизмам.

 

anastasia teperikova

10 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Oris