Авиакомпания «Трансаэро» будет выполнять прямые рейсы в Сочи из регионов России ↓

0 +

Новинкой приближающегося летнего сезона перевозок 2015 года станут прямые регулярные рейсы авиакомпании «Трансаэро» в Сочи из целого ряда российских регионов.

Впервые «Трансаэро» предоставит возможность своим пассажирам из Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска и Тюмени совершать полеты в столицу Олимпиады 2014.

«Мы видим, как растет популярность Сочи у наших соотечественников, - сказала Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова. – В январе нынешнего года объем перевозок нашей компании в Сочи по сравнению с январем прошлого года вырос в два раза. Идя навстречу пожеланиям жителей Урала и Сибири, мы разработали для них программу прямых полетов в Сочи. Как одно из системообразующих предприятий отрасли «Трансаэро» видит свою задачу в том, чтобы повышать транспортную доступность любимого россиянами курорта».

Программа полетов «Трансаэро» в Сочи стартует из Красноярска (два рейса в неделю) 24 апреля, из Екатеринбурга (четыре рейса в неделю) и Новосибирска (три рейса в неделю) 25 апреля, из Тюмени (два рейса в неделю) 26 апреля. Она продлится до конца октября.

Конечно же, авиакомпания «Трансаэро» будет выполнять в Сочи свои традиционные рейсы из Москвы – сразу из двух аэропортов Внуково и Домодедово, а также ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга.

Билеты на рейсы «Трансаэро» в Сочи из городов Урала и Сибири уже поступили в продажу. Их можно приобрести на сайте www.transaero.ru, в собственных офисах продаж авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов.

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира.
В парке компании 103 самолета. Общая маршрутная сеть авиакомпании составляет порядка 260 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.
Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC «Трансаэро» является единственной российской авиакомпанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

anastasia teperikova

11 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1