Растет число российских городов, из которых «Трансаэро» будет выполнять прямые рейсы в Сочи ↓

0 +

Число российских городов, из которых авиакомпания «Трансаэро» будет выполнять прямые регулярные рейсы в Сочи, продолжает расти.

Принято решение о том, что «Трансаэро» в летнем сезоне 2015 года будет также выполнять полеты в Сочи из Казани, Калининграда, Мурманска, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Самары, Уфы и Челябинска.

Программа полетов из Перми (два рейса в неделю) стартует 28 мая.
Программа полетов из Нижнего Новгорода (два рейса в неделю) стартует 29 мая.
Программы полетов из Омска (еженедельный рейс) и Уфы (два рейса в неделю) стартуют 30 мая.
Программы полетов из Казани (два рейса в неделю) и Калининграда (еженедельный рейс) стартуют 31 мая.
Программы полетов из Самары (два рейса в неделю) и Челябинска (еженедельный рейс) стартуют 1 июня.
Программа полетов из Мурманска (еженедельный рейс) стартует 3 июня.

Рейсы будут выполняться до второй половины октября на воздушных судах Boeing 737 NG.

Таким образом, общая программа полетов «Трансаэро» в Сочи станет рекордной для авиакомпании. Рейсы на популярнейший у россиян курорт будут выполняться из Москвы (из аэропортов Внуково и Домодедово), а также еще из 14-ти городов России: Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Красноярска, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Тюмени, Уфы и Челябинска.

Билеты сочинские рейсы «Трансаэро» можно приобрести на сайте www.transaero.ru, в офисах собственных продаж авиакомпании и у ее уполномоченных агентов.

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира.
В парке компании 103 самолета. Общая маршрутная сеть авиакомпании составляет более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки. Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC «Трансаэро» является единственной российской авиакомпанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.


anastasia teperikova

22 марта 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1