Доступ в Интернет на борту самолетов «Трансаэро» при оплате картой MasterCard стал на 50% дешевле ↓

0 +

Авиакомпания «Трансаэро» запустила совместную с MasterCard акцию. Оплатив доступ в Интернет на борту картой MasterCard, пассажир получает 50% скидку на эту услугу. Предложение будет действовать до мая 2016 года.

«Трансаэро» использует самую скоростную на сегодняшний день систему доступа в Интернет на борту — Ku-Band, которая работает на спутниковой технологии. Во время полета пассажир может пользоваться электронной почтой, просматривать веб-страницы и вести общение в социальных сетях. Стоимость услуги фиксирована и не зависит от объема потребляемого трафика. Оплата осуществляется банковской картой прямо на борту воздушного судна. Совместная с MasterCard акция призвана еще больше повысить привлекательность этой услуги для клиентов авиакомпании.

Оборудование для выхода в Интернет установлено на 33-х самолетах «Трансаэро». Это воздушные суда Boeing 747, Boeing 777, Boeing 737-700/800. Интернет в полете предоставляется на целом ряде внутренних и международных рейсов.

«Трансаэро» в 2012 году первой из российских авиаперевозчиков начала предоставлять на своих рейсах услугу высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет.

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира.
Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Она управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях.

anastasia teperikova

01 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1