Новый сервис авиакомпании «Трансаэро» для пассажиров с нарушениями слуха ↓

0 +

Авиакомпания «Трансаэро» совместно с ООО «Цифровые Технологии» реализует новый сервис для клиентов с инвалидностью. Онлайн консультативная услуга поможет пассажирам с нарушениями слуха самостоятельно регистрироваться на рейс, а также сообщать сотрудникам авиакомпании о необходимости особых условий перевозки.

Связь со специалистами авиакомпании осуществляется посредством видеозвонка в Skype. При обращении пассажира с нарушениями слуха консультант оперативно подключает к беседе сурдопереводчика ООО «Цифровые Технологии», который обеспечивает коммуникацию между клиентом и представителем «Трансаэро». Таким образом, авиакомпания расширяет возможности пассажиров с инвалидностью и создает им более доступные и комфортные условия путешествий.

Получить помощь пассажиры могут, связавшись с операторами группы поддержки интернет-регистрации авиакомпании «Трансаэро» по электронной почте web@transaero.ru и по Skype: transaerowebsupport. Они также могут связаться с операторами Городской диспетчерской службы для пассажиров с нарушениями слуха по Skype: mgohelp, по электронной почте mail@mgohelp.ru, или посредством sms сообщения на номер 8 926 748 11 80.

Авиакомпания «Трансаэро» уделяет повышенное внимание организации перевозок людей с ограниченными возможностями. В собственном учебном центре «Трансаэро» обучение сотрудников технологиям перевозок пассажиров с инвалидностью проводится в соответствии с самыми высокими международными стандартами с применением разработанных в авиакомпании уникальных обучающих и контролирующих компьютерных программ и методических пособий.

«Трансаэро» стала первой российской авиакомпанией, которая обратила особое внимание на проблемы транспортной доступности для маломобильной категории пассажиров. Программа по построению безбарьерной среды для них реализуется в компании с 2008 года и подразумевает не только адаптацию услуг авиакомпании под потребности пассажиров с инвалидностью, но и поддержку проводимых для них спортивных и культурных мероприятий.

Авиакомпания «Трансаэро» является единственным транспортным предприятием России, которое входит в Совет бизнеса по вопросам инвалидности, созданный по инициативе организации инвалидов «Перспектива» и ряда российских и международных компаний.

 

 

anastasia teperikova

02 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1