Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты по маршруту Санкт-Петербурга - Шанхай ↓

0 +

14 июня 2015 года авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять регулярные полеты по маршруту Санкт-Петербург – Шанхай – Санкт-Петербург.

Рейс UN635/636 осуществляется два раза в неделю из международного аэропорта Пулково по следующему расписанию (время местное):
Вылет из Санкт-Петербурга по четвергам и воскресеньям в 14.30, прибытие в Шанхай на следующий день в 04.40. Вылет из Шанхая по понедельникам и пятницам в 06.40, прибытие в Санкт-Петербург в 12.00.

Полеты выполняются на воздушных судах Boeing 767 с салонами бизнес и экономического класса.

Санкт–Петербург и Шанхай являются городами-побратимами. Между ними активно развиваются экономические, торговые и туристические связи. Именно поэтому уже первый рейс вызвал повышенный интерес, особенно у китайских пассажиров. Из Шанхая он был выполнен практически со 100-процентной загрузкой. На новом направлении наблюдается большая глубина продаж.

Билеты на рейсы «Трансаэро» между Санкт-Петербургом и Шанхаем можно приобрести на сайте www.transaero.ru, в офисах авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов.

Новый рейс расширил географию полетов, выполняемых «Трансаэро» из города ее регистрации – Санкт-Петербурга. Авиакомпанию и управляющую аэропортом Пулково компанию «Воздушные Ворота Северной Столицы» с 2011 года связывают отношения стратегического партнерства.

В нынешнем летнем сезоне полетов «Трансаэро» выполняет из Санкт-Петербурга регулярные рейсы в следующие города:
Москва, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Симферополь, Сочи, Хабаровск, Ираклион, Родос, Ларнака, Пардубице, Пекин, Шанхай, Энфида.
Чартерная программа полетов «Трансаэро» из аэропорта Пулково включает:
Анталию, Даламан, Бургас, Варну, Керикру, Кос, Тиват, Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира.
Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.
Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC «Трансаэро» является единственной российской компанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

anastasia teperikova

06 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1