InterCHARM Professional 2016 ↓

0 +

Медицинская корпорация RHANA приняла участие  в профессиональном мероприятии индустрии красоты в международной выставке InterCHARM Professional осенью 2016. На главной аллее расположился современный белоснежный стенд RHANA. В специальной зоне ежедневно несколько раз в день проводились мастер-классы, на которых всем посетителям были продемонстрированы самые эффективные и безопасные разработки в области антивозрастной медицины и эстетической косметологии. Мастер-классы на актуальные темы, по применению плацентарных препаратов в коррекции и профилактике возрастных изменений кожи лица, об успешном использовании в комплексном омоложении кожи, снятии синдрома хронической усталости, лечении болевого синдрома, проблематика в трихологии и многое другое. Мастер-классы проводили  ведущие врачи корпорации RHANA и приглашенные профессора, доктора, кандидаты медицинских наук: Багыева Г.Х и Гладских Л.В.

Сотрудники RHANA знакомили всех желающих и специалистов в области косметологии с японскими уникальными плацентарными препаратами «Лаеннек» , Curacen и  новинками в космецевтике.

Так, на стенде корпорации прошли демонстрации процедур на уникальных космецевтических линиях на основе плаценты. Использование данных средств служит прекрасным дополнением инъекционных процедур комплексного омоложения препаратами Лаеннек и Curacen.

Также была продемонстрирована программа биоревитализации на линии для профессионального использования GHC Placental Cosmetic – это биоплацентарный космецевтический комплекс на основе гидролизата плаценты человека Лаеннек. Основная задача линии активизировать скрытые ресурсы и запускать программу омоложения, восстанавливать биоритм здоровой клетки до уровня, свойственного молодому возрасту.

Также была продемонстрирована процедура на основе препаратов Bb Laboratories. Эта марка инновационной космецевтики в 2016-2017 гг. празднует свое 20-летие. Bb Laboratories – это целевая клеточная терапия на основе экстракта плаценты, запатентованного фитоэстрогенного биокомплекса, низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и коллагена.

Особый интерес посетителей стенда RHANA вызвало сочетание данных уходовых процедур с инъекционными методиками Лаеннек и Curacen.

«Дни выставки были мега-продуктивны!  Команда RHANA представила  инновационные продукты и уникальные запатентованные технологии, не имеющие аналогов. Десятки мастер-классов, сотни консультаций, много новых контактов и новых партнеров и энергия нашего общего дела на благо здоровья и красоты!» - Диброва Екатерина Александровна, Президент корпорации RHANA, кандидат экономических наук, действительный член Международной академии наук, академик Российской Академии медико-технических наук.

anastasia teperikova

10 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии