Премия OK! «Больше чем звезды» ↓

0 +

«Больше чем звезды»: селебрити зажгли на 10-летии журнала OK! и получили награды. Премия состоялась 17 ноября в отеле FourSeasons . На торжественном вечере были награждены лучшие из лучших - звезды шоу-бизнеса, интернета, кино и театра. Свое 10-летие журнал решил отметить звездных героев  - тех, кто на протяжении десяти лет делился с читателями издания своими радостными событиями, победами и другими важными событиями в жизни. Обладателями памятной премии стали: Филипп Киркоров, Иван Ургант, Ани Лорак, Елена Летучая, Валерий Меладзе, Глюк'оZа и Александр Чистяков, Гарик Харламов, Евгений Миронов, Татьяна Навка и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Медицинская корпорация RHANA была одним из бьюти-партнеров мероприятия. В преддверии премии звезды прошли экспресс-процедуру по уходу по подготовке кожи  лица к праздничному мероприятию популярную процедуру среди мировых звезд. Это процедура OXEPEEL  швейцарской клиники LRaphael , которая готовит звезд к выходу на красную дорожку  в Каннах. В специальном отведенном номере отеля в день мероприятия звезд готовили к выходу, корпорация RHANA предоставила возможность на специальном аппарате VISIO всем желающим сделать диагностику кожи и познакомиться поближе с японской плацентарной космецевтикой, которую гостям подарили на память о мероприятии.

Партнер корпорации RHANA SAMSON BUKET доставили роскошные розы для специальной композиции, сделанной в виде большой звезды, на торжественную церемонию в честь журнала ОК!

 Екатерина Диброва: «Мы там, где звезды!»

Корпорация RHANA – успешная, устойчивая, постоянно развивающаяся крупная компания, состоящая из профессионалов. Представляет медицинскому сообществу безопасный, натуральный, высокотехнологичный, признанный официальной медициной препарат "ЛАЕННЕК", который дает здоровье и активное долголетие

anastasia teperikova

22 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии