Miu Miu

0 +

Бренд женской одежды и аксессуаров Miu Miu был основан в 1992 году. Создательницей бренда, выступила всем известная Miuccia Prada(Муччия Прада). Эта марка была открыта как дополнение к бренду Prada. А название Miu Miu было выбрано как сокращение имени Miuccia.

Многие компании часто делают разделение брендов, для того что бы охватить большую аудиторию покупателей и покупательниц и этот шаг владелице модного дома Prada был очень обоснованным и логичным. Муччиа Прада хотела создать именно свой бренд модно женской одежды, потому как компания Прада перешла ей по наследству. И у нее это получилось. Уже в 1993 году Муччиа получает награду от Совета Дизайнеров Америки как лучший международный дизайнер аксессуаров. Это произошло от части по вине Miu Miu, так как именно эта марка винтажного стиля славится своими модными аксессуарами.

Чем же отличается одежда и аксессуары Miu Miu от Prada. В первую очередь более низкой ценой и более молодежным ярким стилем. Prada рассчитана на более состоятельных людей, более строгих и консервативных, Miu Miu же совсем наоборот. Марка рассчитана на молодых девушек, любящих классику с изюминкой. Miu Miu выделяется богемными мотивами и приглушёнными цветами, сочетая в себе простоту и завершённость винтажного стиля. 

Миучча в этой марке всё ещё остаётся одной из самых классических дизайнеров, она сторонится слишком ярких цветов и откровенного покроя, отдавая предпочтение более свободному, городскому стилю.
Аксессуары Miu Miu более яркие чем одежда и подходят как для клубной девушки так и для современной офисной леди. 

Miu Miu - это одежда и обувь для современных молодых людей, которые уделяют большое внимание её качеству и удобству. Говорят, что Прада может часами совершенствовать каждую деталь своих дизайнов, меняя их снова и снова. Это позволяет ей быть уверенной в их качестве и безупречности. 

Одежда Miu Miu всегда проста и создает впечатление классических вещей класса «хай-энд». 

Сейчас бренд Miu Miu практически полностью отошел от Прада, как по дизайну так и по показам. Их проводят в тех городах, где не проходили показы Прада. Сама Миучча Прада говорит о том, что Miu Miu — это абсолютно самостоятельный бренд, который не имеет с Prada ничего общего, кроме финансовых отношений, поэтому стиль, пропагандируемый Prada, никак не влияет на то, что предлагает марка.

Фотографии

Теги

Miu Miu

Добавлено

tolnberg

14 июня 2011