Модная общественность обсудила Неделю Моды в Милане ↓

0 +

В ресторане La Provincia собрались знаменитости, представители модной индустрии, fashion-блоггеры и просто модники для того, чтобы обсудить прошедшую неделю моды в Милане. Впрочем, Миланом дело совсем не ограничилось.

Пока на экранах в режиме нон-стоп транслировались самые громкие шоу, подготовленные и представленные в рамах  «Дневников World Fashion» канала Дианой Ходаковской, модные блоггеры комментировали последний показ линии D&G, звезды делились собственными предпочтениями, и дизайнеры приоткрыли завесу тайны над грядущими собственными шоу.

Будущий весенне-летний сезон обсуждали с особенным удовольствием – думать о  легких платьях, летящих юбках и купальниках приятно даже несмотря на то, что за окном в Москве уже мало что напоминает о, казалось бы, совсем недавно завершившемся лете. Однако некоторых журналистов это все же немного смутило: «Вы уже весну обсуждаете? А мы еще об осени пишем…» - уточнила одна из них у afterparty вечера Екатерины Одинцовой.  

Вечер завершился уже поздно ночью – конечно, исключительно модными темами гости не ограничились. Что случилось с Петром Аксеновым, как отпраздновала день рождения Сати Казанова, что будет с юбилеем Анастасии Макеевой  – эти и многие другие вопросы обсуждались уже кулуарно во время просмотра культового фильма «Прет-а-порте» о теневой стороне мира моды.

Среди гостей: Таня Геворкян, Дарья Михалкова, Евгения Линович, Даша Гаузер, Иван Николаев, Алика Смехова, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Александр Стемповски, Алиса Крылова, Андрей Круглов, Дмитрий Федоров, Евгений Папунаишвили. Екатерина Полозова, Изета Гаджиева, Ирэна Понарошку, Ольга Русан, Сергей Сысоев, Эмма Салимова, Юлия Далакян, Юля Карасева, Яна Лапутина, Отари Гогиберидзе, Светлана Фландинетт и многие другие.

Елена Петрова

04 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4