Феи и звезды «слетелись» на показ Анны Диречиной ↓

0 +

Несмотря на достаточно позднее время показа и проходящее в непосредственной близости эпохальное открытие Большого театра, в Гостиный Двор посмотреть шоу и поздравить Анну Диречину с окончанием работы над очередной коллекцией приехало множество звезд. Тем более, что настроение и гостей, и дизайнера было по-настоящему сказочным. 

По задумке классическое подиумное пространство, не вполне соответствующее концепции показа, было изменено специальным настилом из искусственной травы, по которой модели стройным рядом не вышагивали на умопомрачительных каблуках, а почти порхали, едва касаясь обнаженными ногами. Настоящие Феи, по мнению Анны, должны облачаться в яркие невесомые платья, сочетая их с крупными украшениями, активными аксессуарами и очками в форме сердца. Лиловый, фиолетовый, салатовый, изумрудный, алый, лазурный – в будущем сезоне дизайнер Диречина предлагает модницам открывать плечи и кокетливо обнажать спины, а также снова делать ставку на Цвет, а также его неожиданные формы и сочетания.

Хэдлайнером шоу и воплощением современной Феи стала Ева Ланская - известный  благотворитель и общественный деятель, которая в сопровождении трех очаровательных маленьких девочек завершила показ в длинном бархатном платье, подчеркивавшем женственный силуэт обладательницы.

Среди гостей были замечены: Яна Рудковская и Юлиана Крылова, Екатерина Лиепа, Татьяна Веденеева, Екатерина Одинцова, Юрате Гураускайте, Лена Кулецкая, Евгений Папунаишвили, Ксения Мерц, Анастасия Макеева, Татьяна Котова, Андрей Круглов, Роман Кадария, Екатерина Дробыш, Евгения Линович, Даниил Федоров, Андрей Круглов, Анастасия Мыскина, Анастасия Сиваева, Анастасия Осипова, Анна Дубовицкая и многие другие. 

Елена Петрова

31 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4