Жемчужные улыбки и белоснежные соблазны для звезд ↓

0 +

В ресторане Фудзи-Ко при поддержке бренда Swiss Smile собрались прекрасные представительницы российского шоу-бизнеса. Вечер, который организаторы задумывали как «Женщины в белом»,можно было смело переименовать в «Женские соблазны»: роскошные меха всех оттенков белого от Дома Моды «Exclusive M», украшения «Дома Жемчуга Ксении Поднебесной», эксклюзивные клатчи из кожи питона Katherine Lapure – все это в представлено в излбилии. Лейтмотивом мероприятия и одновременно главным условием дресс-кода (который, надопризнать, соблюли практически все гости – а это у нас большая редкость!) стал именно белый цвет, как один из самых женственных, праздничных и зимних, даже несмотря на то, что со снегом в Москве в этом году наблюдаются очевидныетрудности. Зато вне зависимости от капризов природы, сияние улыбки должно нетолько не меркнуть, но еще и усиливаться – о том, как его сохранить или приобрести рассказала известным гостьям представитель Swiss Smile в России Ванда Обуханич. Также приятным сюрпризом для гостей стал приезд из Швейцарии знаменитых сестер Абиварди - основательниц марки и сети клиник, где пациентам вместо настоев подают лучшее шампанское и заботятся не только о действенности процедур, но и об эстетике процесса. Более того - ходят слухи, что нечто подобное белокурые щвейцарки планируют открыть и в России.
Екатерина Стриженова, Ольга Кабо, Яна Лапутина и другие девушки  охотно принимали участие в фотосессии  вспециальной зоне, примеряли накидки, шубы и жемчуга, смеялись и поднимали бокалы шампанского за «белые полосы в жизни, которые не заканчиваются».
Среди гостей: Ольга Кабо, Нина Шацкая, Екатерина Стриженова,Екатерина Одинцова, Виктория Андриянова, Татьяна Веденеева, Моника Радикатти, Виктория Рощанинова, Юлия Карасева, Антонина Шаповалова, Ирина Сыскова, Светлана Королева, Яна Лапутина  и многие другие.

Елена Петрова

16 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии