Азиатское приключение в зимней Москве ↓

0 +

Несмотря на обилие предпраздничных дел звезды нашли времясобраться в ресторане «Фудзи-Ко» на специальном тематическом ужине для того,чтобы поделиться яркими воспоминаниями о путешествиях в Азию и планами нагрядущие каникулы. И как оказалось, им было что рассказать: вернувшаяся совсемнедавно в Россию после долгого отсутствия телеведущая Анфиса Чехова заставилавсех гостей буквально плакать от смеха своими рассказами о совместной отдыхе с Екатериной Одинцовой и неудачной встрече нового года в Самуи. Сама же Екатерина тоже нашла несколько очень занимательных историй: среди них и встреча слегендарным Кетутом Лиером, и даже памятное соседство с Жаном Клодом Ван Даммом. Дизайнер Алиса Толкачева рассказала красивую историю о том, как индусыпревратили ее показ на местной Неделе Моды в настоящую сказку из роз, авот  исполнительный директор портала banki.ru ЕленаИщеева  вспомнила о своем первом знакомствес васаби в Японии в духе одноименно фильма с Жаном Рено.
Кульминацией вечера стал розыгрыш поездки на Мальдивы вроскошный отель от агентства Glam Apple и авторской вазы-пальмы Asia Tides. Угощения от ресторана «Фудзи-Ко»  и прекрасная компания сделали свое дело –гости разъехались по домам далеко за полночь с подарками в виде одежды U.S. Polo и роскошных клатчей из кожи питона Katherine Lapure.
Среди гостей: Анфиса Чехова, Екатерина Одинцова, ЕленаИщеева, Виктория Лопырева, Игорь Гуляев, Артем Королев, Сати Казанова, ЛянкаГрыу, Светлана Мастеркова, Наталья Фрейдина, Алиса Толкачева, Наталья Толстая,Яна Лапутина, Евгения Линович, Ннна Шацкая, Изетта Гаджиева, Андрей Круглов, Ванда Обуханича и многие другие.

Елена Петрова

21 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии