Долгожданное открытие бутика «U.S. Polo Assn» в ТЦ «Охотный ряд»! ↓

0 +

27 января 2012 года фирменный бутик «U.S. Polo Assn» распахнет свои двери перед поклонниками легендарной марки. В этот день гостей открытия ждут новая коллекция, фуршет и приятные сюрпризы от бренда.

О бренде «U.S. Polo»:

 В 1869 году в Америке появился конный спорт — поло. Игроки и любители этого спорта — в основном представители элиты общества и аристократы — требовали к себе особого внимания и одежды, которая была бы такой же аристократичной и в то же время практичной и красивой. Так в 1890 году компания U.S. Polo Assn начала свою деятельность. Являясь воплощением комфорта, красоты и свободы, одежда U. S. Polo одинаково хорошо смотрится как в офисе, так и в неформальной обстановке или на отдыхе.

Сеть магазинов U.S. Polo представляет мужскую, женскую и детскую одежду:

  • casual одежда
  • обувь
  • кожаные изделия
  • аксессуары

Официальный сайт www.uspoloassn.com

Среди гостей открытия:  Лариса Гузеева, Екатерина Стриженова, Анжелика Агурбаш, Ирина Слуцкая, Полина Гагарина, Алика Смехова, Наталья Бочкарева, Ирэна Понарошку, Андрей Григорьев-Апполонов, Арчи, Аврора, Александр Анатольевич, Лена Кулецкая, Егор и Вероника Титовы, Дмитрий Федоров, Владимир Широков, Артем Королев, группа «Банд’эрос»,  Мирослава Карпович, Ольга Орлова, Егор Дружинин, Алиса Толкачева, Вячеслав Манучаров, Митя Фомин, Ксения Мерц, Яна Лапутина, Наталья Фрейдина, Светлана Мастеркова и многие другие.

Елена Петрова

25 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4