Итоги 5th Yakimanka Kids Fashion Week ↓

0 +

Легкие многослойные юбки и платья пастельных тонов,  фруктовые и цветочные принты, воздушные ткани, струящийся силуэт и множество аксессуаров – так будут выглядеть в наступившем сезоне самые модные девочки. Мальчикам же Детская Галерея «Якиманка» предлагает примерить  светлые костюмы, яркие брюки и шорты, а также принтованные футболки. В показах приняли участие лучшие мировые бренды: Monnalisa, Miss Blumarine, Gaultier ,Burberry, Chloe, GF Ferre, Little Marc Jacobs, Iceberg, IL Gufo, Hugo Boss,Armani, DKNY, PARROT.

Не осталась Yakimanka Kids Fashion Week  без внимания и участия со стороны не только «звездных» родителей, но и их детей. И если очаровательные дочки Ирины Чайковской,  Евы Польны, а также Маша и Ваня Бочкаревы, Оля Гузеева, Дина Немцова и Ксюша Лиепа блистали на подиуме уже не в первый раз, то для Андрея Гагарина участие в показе стало ярким дебютом, за которым с трепетом следила с первого ряда мама.

Ольга Русан, Егор и Вероника Титовы так прониклись духом Недели, что решили не ограничиться одним днем посещения. К тому же у знаменитого футболиста в  завершающем показе «Вечер в Каннах» участвовали обе дочки – Ульяна и Аня держались непринужденно и даже танцевали за кулисами перед выходом. 

Но, пожалуй, самый волнительный первый выход «в свет» состоялся у годовалого сына Лянки Грыу – актриса в «Якиманку» приехала в числе последних и все-таки решилась впервые продемонстрировать маленького Максима. Малыш улыбался, с удовольствием позировал и принимал всеобщее внимание, как и подобает начинающей звезде.

Партнеры 5th Yakimanka Kids Fashion Week: Nintendo, Hasbro,  Crocs, Lego, консьерж-служба Quintessentially, а также Салон Марины Васканян, стилисты которого колдовали над образами моделей. А Евгения Линович и ее помощницы из Masterpiece научили гостей плести свои знаменитые браслеты.

Среди гостей: Олеся Судзиловская, Светлана Бондарчук, Ирина Чайковская, Лянка Грыу, Екатерина Одинцова, Егор и Вероника Титовы, Лариса Гузеева, Екатерина Лиепа, Катя Лель, Наталья Бочкарева, Полина Гагарина, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук,  Жанна Эппле, Ванда Обуханич, Мария Бутырская, Наталья Толстая, Ольга Русан, Надежда Бабкина, Александр Демидов («Квартет И»), Маргарита Митрофанова, Алиса Крылова, Сергей Сысоев, Сева Кущинский, Михаил Папунаишвили  и многие другие.

Елена Петрова

21 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4