Von Vonni открыл модный марафон в Москве ↓

0 +

Показ Von Vonni  открыл не только светскую неделю в Москве, но и Mercedes –Benz  Fashion Week в ЦУМе. Для избалованной и слегка подуставшей от показов московской публики Вон преподнес специальный формат: выставка-презентация. С легкой подачи Ирины Черняк модели в роскошных платьях неподвижно позировали для фотографов и гостей, а затем в индивидуальном порядке демонстрировали наряды перед камерой.

Многочисленные друзья и поклонники марки, несмотря на плотный распорядок мероприятий в этот день, спешили выразить дизайнеру восхищение и, конечно, многих можно было заметить в знаменитых платьях Von Vonni. Впрочем,  многие модели из коллекции практически моментально  были раскуплены. Неподдельный интерес у гостей вечера вызвала обувь, предоставленная для показа компанией Fashion Galaxy.

Струящиеся, легкие, полупрозрачные наряды с яркими цветочными принтами или же актуальных пастельных тонов буквально до последней складки на юбке пронизаны духом наступившего сезона. И пусть за окном то и дело начиналась совсем не мартовская вьюга - на 4 этаже ЦУМа церила самая настоящая весна.

Среди гостей: Яна Рудковская, Екатерина Одинцова, Яна Лебедева, Ирина Чайковская, Олеся Судзиловская, Мария Железнякова, Екатерина Мухина, Карина Ошроева, Ксения Чилингарова, Евгений Заболотный, Дмитрий Логинов, Константин Гайдай, Олег Овсиев, Лянка Грыу, Анна Хилькевич, Аврора, Таня Геворкян, Анастасия Рябцова, Алла Белякова, Алена Пенева, Виктория Дайнеко, Екатерина Волкова, Алла Вербер, Наталья Шкулева, Юлия Дойникова, Марина Дэмченко, Екатерина Полозова, Владимир Гридин, Андрей Фомин, Алена Исаева, Татьяна Котова, Армен Ерицян, Артем Королев, Наталья Ненашева, Евгения Линович, Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина, Анастасия Винокур, Светлана Королева, Оксана Он, Эва Вострокнутова и многие другие.

Елена Петрова

21 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4