Звездное открытие флагманского магазина LAUREL ↓

0 +

В Галерее «Москва» прошло громкое открытие флагманского магазинаLAUREL. В дизайнерских бело-золотистых интерьерах  расположилась новая коллекция «Лето любви», вдохновленная настроением Лазурного Берега и образом Бриджит Бардо.

Модные клубы на пляже, легкие прогулки на яхте, и нескончаемые беззаботные вечеринки - «умение наслаждаться жизнью», как мы знаем и любим. В наступившем сезоне, по версии LAUREL, главными становятся туники, платья-кафтаны и соблазнительные комбинезоны. Мягкая кожа и легкий шифон. Также актуальны длинные платья с воланами и сексуальные шорты.

Специально на официальное открытие флагманского магазина прилетел Генеральный директор компании LAUREL Дирк Райхерт (Dirk Reichert). Он в компании генерального директора магазина Юрия Мальцева и директораLAUREL по маркетингу и связям с общественностью в России и СНГ Ольги Пантелеевой поприветствовал друзей и поклонников бренда и не забыл отметить красоту российских женщин. В рамках открытия прошел показ весенне-летней коллекции, а также состоялась лотерея, в которой с удовольствием вместе со всеми поучаствовали и знаменитые гости, бросавшие визитки в специальную вазу. Например, Алике Смеховой в этот вечер улыбнулась удача в виде элегантной сумки.

Атмосферу зажигательной вечеринки изысканного и солнечного Сен-Тропе поддерживала модный DJ Эва, а на витринах можно было увидетьlooks,  выбранные актрисой Ольгой Кабо, балериной Большого театра Екатериной Шипулиной и ведущей вечера, а также главным редактором WorldFashion Channel Екатериной Одинцовой. 

Среди гостей вечера: Татьяна Михалкова, Анна Шатилова, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Илзе Лиепа, Мария Шукшина, Светлана Фландинетт, Ирина Чайковская, Снежана Георгиева, Александра Михалкова, Алиса Крылова, Даша Гаузер, Лена Кулецкая, Мария Бутырская, Мария Кравцова, Людмила Абрамова, Алена Свиридова, Екатерина Полозова, Елена Усанова, Владимир Мандриков, Сузанна Карпова, Алиса Толкачева, Юлия Михальчик, Алика Смехова, Ольга Кабо, Екатерина Шипулина, Нина Шацкая, Елена Захарова и многие другие.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4