Сила цвета от Missoni Home ↓

0 +

Начало декабря – с одной стороны, время начала подготовки к череде новогодних праздников, а с другой – погода, усталость и дела, которые надо успеть закрыть до конца года, сказываются на нашем настроении и самочувствии. Бороться с сезонной хандрой гостям Color Party by Missoni Home помогли специалисты по цветотерапии, которые рассказали, что означают их любимые цвета, и как их лучше сочетать в интерьере. А мастера Christina Fitzgerald перенесли на ногти светских красавиц принты со знаменитыми зигзагами и волнами Missoni Home.

Также в рамках коктейля прошла презентация лимитированной новогодней коллекции Missoni Home и закрытый SALE. Девушки за бокалом Bellini с удовольствием подбирали уютные халаты, мягкие пледы и подушки для себя и в подарок друзьям и близким на грядущие новогодние праздники.

Среди гостей: Любовь Абрамова, Елена Юргенева, Екатерина Одинцова, Наталья Гантимурова («Мисс Россия 2010»), Даша Гаузер, Марина Дэмченко, Алина Исайчикова (Tenzo), Дарья Коновалова («Краса России 2010»), Екатерина Лиепа, Александра Михалкова, Ирина Муромцева, Александра Серова, Елена Смирнова, Екатерина Вуличенко, Алиса Толкачева, Ева Христенко.

Елена Петрова

13 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии