"Звездные" мамы и дочки появились в одинаковых платьях! ↓

0 +

Дочки звезд ни в чем не уступают мамам! 10 февраля в модном ресторане «Облака» юные модницы доказали, что следят за тенденциями наравне со взрослыми, примерив на себя модели из эксклюзивной детской линииMARI AXEL SS’13.

Мари Аксель – молодой российский дизайнер, успевший зарекомендовать себя в качестве одного из самых многообещающих имен нового времени. Ее показы в рамках Mercedes-Benz Fashion Week уже регулярно собирают знаменитых поклонников бренда и модную прессу. На этот раз Мари Аксель решила создать familyfashion look и одеть, наряду с мамами, самых модных девочек страны, на что ее вдохновила очаровательная двухлетняя дочка Аделина.

Детская линия полностью повторила дизайн коллекции MARI AXEL SS’13. Актуальные цветочные принты, сочная палитра красок и внимание к деталям делают платья идеальными для красавиц самого разного возраста. Показ MARI AXEL в «Облаках» собрал обе актуальных коллекции дизайнера -  и взрослую, и детскую -  приковав внимание всех гостей к специальному подиуму и моделям агентства "TOP SECRET kids". Закрывали показ главный редактор журнала Collezioni Ирина Черняк со своей дочерью Софией, которые предстали в одинаковых ярких платьях.  

А мастер-классы от Family Club Ирсон Кудиковой, плетение знаменитых браслетов Masterpiece от Евгении Линович, специальная анимация от «Мульти-табс» и выступление музыкального театра «Домисолька» сделали атмосферу в «Облаках» по-настоящему праздничной. 

Однако Мари Аксель приготовила сюрприз не только гостям, но и всем модницам, официально объявив о запуске собственного интернет-магазина, где уже можно найти все представленные наряды и выглядеть, как звезда, в любой ситуации. 

Среди гостей: Ирина Чайковская, Екатерина Одинцова, Дарья Михалкова,  Екатерина Лиепа, Вероника Титова, Катя Баженова, Марина Дэмченко ( Fashion collection), Наталья Фрейдина, Екатерина Дробыш, Ирина Черняк( Collezioni) , Оксана Усова ( Rabbit),Сева Кущинский,   Анна Сенникова, Светлана Королева, , Алина Исайчикова и многие другие

Елена Петрова

11 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Теги

Mari Axel