MARI AXEL: Современные амазонки ↓

0 +

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia с грандиозным успехом прошел показ новой коллекции сезона осень-зима 2013\2014 MARI AXEL. Показ посетили многие звездные поклонники таланта дизайнера.

На создание новой коллекции MARI AXEL вдохновил образ современной амазонки, в образе которой гармонично соединяется мягкость и сила современной женщины. Дизайнер погрузилась в магию моды викторианской эпохи и воскресила ценности XIX века - красоту и благородство с тонким ароматом романтики и аристократизма. В отличие от многих показов, где на подиуме блистают звезды, а дизайнер скромно выходит в конце, открывала показ Виктория Лопырева и вскоре на подиуме традиционно появилась сама MARI AXEL в роскошном красном платье и шляпке-амазонке. Ольга Кабо и Алена Свиридова были очарованы смелыми сочетаниями шерстяных тканей и кружева и продуманностью цветовой гаммы. Константин Андрикопулос отметил удивительную женственность платьев. А Сати Казанова решила в образе современной амазонки отправиться на скачки «Гран-При Радио Монте-Карло». Как сказала Екатерина Одинцова сразу после показа: "Это коллекция для ярких и дерзких женщин, самодостаточных и артичных натур. Мне очень понравилось красное платье в пол, я уверена, мы не раз еще его увидим". Кстати говоря, это платье из-за эффектного сочетания кроя и сочного цвета запомнили очень многие. А закрывавшая показ Елена Кулецкая призналась: "В моем гардеробе уже есть много платьев от этого дизайнера! MARI AXEL делает действительно красивые вещи: подчеркнутая женственность, потрясающие линии, крой… В них можно быть настоящей королевой, и конечно же, нравиться мужчинам".

Под стать такой яркой и эффектной коллекции было выбрано и место для проведения закрытой вечеринки. Интерьер ресторана "STAKAN" выдержан в классическом стиле, в идеальной атмосфере этого места и состоялось празднование в честь показа «викторианской» коллекции MARI AXEL. Гости вечера наслаждались  изысканным угощением и шампанским, а также выступлениями специально приглашенных музыкантов - Давида Таваре (David Tavare), Чали Армстронга, Кати Баженовой и Марии Булавиной.

Елена Петрова

01 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4