Модное открытие ↓

0 +

5 апреля в Галерее «Вечные ценности» состоялось открытие нового роскошного салона красоты Christian Morel.

Несмотря на привычные московские пробки и обилие светских мероприятий, в этот вечер поприсутствовать на открытии салона собралось множество гостей. Динамичное музыкальное сопровождение от модного DJ способствовало приятному общению, и за бокалом изысканного вина Tenuta San Pietro от винного дома Perfect светская публика и журналисты глянцевых изданий обсуждали возможности салона Christian Morel.

Ида Лоло, довольная своей прической, рассказывала, как быстро и аккуратно с ее волосами поработал стилист. Результат его работы, действительно, выглядел впечатляюще. Вероятно, поэтому Лаура Джугелия и Ирина Чайковская непременно решили вернуться в салон на укладку. А Даша Гаузер собралась приехать в салон снова не только потому, что заинтересовалась несколькими эксклюзивными процедурами по уходу за лицом и телом - также она оценила спокойную и по-домашнему уютную обстановку салона. "Я люблю лаконичный дизайн и много света. У меня дома такие же белые стены, поэтому сюда мне хочется вернуться". Такая реакция светской публики не могла не радовать красавицу Бэлу Алимову, генерального директора салона, которая отметила: "Салон Christian Morel верный союзник на пути к успеху активных целеустремленных людей. Потому что в современном обществе привлекательная ухоженная внешность играет одну из главных ролей. Будьте уверены, о том, как обрести привлекательную ухоженную внешность, здесь знают все".

Кульминацией вечера стал показ мехов от Галереи «Вечные ценности» и премьерной коллекции от московского дизайнера Маргариты Богомазовой. Модели дефилировали по парадной лестнице, эффектно замирая в лучах света. Все были очарованы!

Отпраздновать открытие нового салона красоты собрались Ида Лоло, Лаура Джугелия, Юлия Далакян,  Мария Далакян, Екатерина Одинцова, Марина Деголь, Катя Добрякова, Юлия Кудрявцева (Harpers Bazaar), Эмма Салимова, Даша Гаузер, Анастасия Макеева, Татьяна Бутенко, Дарья Герман, Виктория Лопырева, Марианна и Мадина Гоговы, Ида Достман, Ева Христенко-Ланская, Галина Юдашкина, Дарья Герман, Алина Исайчикова, Индира Мерсиянова, Анна Невская, Елена Юргенева, Анна Толмацкая, Калиста Фенина, Ирина Чайковская, Галина Юдашкина, Марина Добровинская.

Ни один из гостей не ушел от подарков партнеров мероприятия: Era Mineral, L`Oreal, Alessandro, Botega Verde.

Согласно легенде, Christian Morel был любимым парикмахером как юной фаворитки Людовика XV, герцогини де Ла Турнель, так и самых именитых и влиятельных людей того времени. Сегодня салон красоты Christian Morel продолжает создавать особую атмосферу, где внешнее преображение всегда идет рука об руку с желаниями, статусом и целями клиента. Главными преимуществами нового салона красоты Christian Morel можно назвать уникальное расположение в центре столицы и впечатляющий перечень beauty-услуг: от стрижки, окрашивания и ухода за ногтями, до аппаратных процедур для лица и тела, а также использования новейших инъекционных методик.

Елена Петрова

08 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4