Презентация книги Александра Васильева и показ новой детской коллекции "Monnalisa" ↓

1 +

В модном ресторане «Рыбка» (Ginza Project) в рамках уже ставших традиционными детских воскресных праздников состоялся семейный бранч, где собрались самые звездные мамы и папы Москвы со своими детьми.

Гости праздника увлеченно общались между собой. Алла Довлатова рассказывала о том, что в гардеробе не только ее дочери, но и сына есть вещи бренда «MONNALISA», которые они с удовольствием носят. И с нетерпением ждала приезда Александра Васильева, чтобы одной из первых увидеть его новую книгу "Детская мода Российской Империи". Книга заинтересовала и Владимира Вдовиченкова, вот почему свой незапланированный выходной день он с радостью решил потратить на поход в один из любимых ресторанов с семьей. Организатор чудесного мероприятия Ольга Новожилова (владелица бутиков «MONNALISA» в Москве) рассуждала о том, как правильно и красиво можно одевать детей, и предлагала изучать это искусство по великолепным винтажным фотографиям из чудесной книги Александра Васильева. Сам Александр вторил ей: "без культуры одежды нет культуры образования. Очень важно не только показать детям моду, но и дать им понимание ценности этих вещей. Их качества, материалов, из которых они сделаны, отделки… И моя книга "Детская мода Российской Империи" как раз об этом".

Пока мамы и папы рассуждали о моде, младшее поколение нашло себе занятия поинтереснее. Повсюду слышался радостный детский смех. Одни малыши играли салочки, бегая по просторным залам ресторана, другие наблюдали за рыбками в огромных аквариумах. Третьи толпились возле столика мастера аквагрима Анны Бойчак (салон Flower-de-luce). ведь так интересно сначала наблюдать за тем, как из обычных мазков и завитушек появляются удивительные образы персонажей и героев сказок, а затем и самому примерить новый образ. Также создавать новый образ ребятам помогала и художница Ксения Сорокина. Ну а особенно заинтересовали малышей столы мастериц Евгении Линович, дизайнера Masterpeace, полные коробочек с бусинами. Дети обступили его плотным кольцом и каждый хотел сделать украшение своими руками. Младший сын Андрея Григорьева-Аполлонова увлеченно собирал бусы в подарок маме, так же, как и дочь Владимира Вдовиченкова, которую невозможно было оторвать от этого занятия.

Кульминацией праздника стал показ новой коллекции Весна-Лето 13 итальянского бренда «MONNALISA», которая представляет эксклюзивную нарядную одежду, аксессуары, обувь для детей от 3-х месяцев до 16-ти лет и является одним из мировых лидеров по производству одежды в сегменте luxury. В показе, режиссером которого была Дарья Черныш, приняли участие не только профессиональные модели из ее агентства «TopSecretKids», но и дети звездных гостей мероприятия. Дети проходили через зал, забавно подражая взрослым моделям с подиумов, которых видели по телевизору.

На традиционный воскресный бранч собрались: Наталья Бочкарева, Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова, Анастасия Гребенкина  и Юрий Гончаров, Андрей Григорьев-Аполлонов, Алла Довлатова, Кристина Пирова Лола,  Яна Лапутина, Дарья Михалкова, Руслан Нигматулин, Екатерина Одинцова, Ева Польна, Сергей и Ольга Сысоевы, Егор и Вероника Титовы, Ирина Чайковская,.

Всех гостей бранча ждала автограф-сессия от Александра Васильева, лотерея, в которой были разыграны книги «Детская мода Российской Империи», а также многочисленные подарки от партнеров мероприятия – бутиков «MONNALISA» в Москве, витаминов «Мульти-табс» и салона красоты «Мечты Виктории».

Фотографии

Елена Петрова

09 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии