8 апреля в Галерее «Времена года» состоялось долгожданное открытие бутика «The Prime». ↓

0 +

Гости вечера, собравшиеся в просторном светлом зале бутика, обсуждали заметные перемены в его дизайне, а также внимательно рассматривали представленные здесь вещи. Полностью обновленная концепция бутика давала о себе знать. Однако мнения  присутствующих сходились в одном: произошедшие здесь перемены на редкость удачны. Оксана Бондаренко (владелица шоу-рума Li-Lu) похвалила смелый подход байеров к ассортименту: "Здесь явно старались собрать коллекцию нестандартной одежды. И это оправданно, ведь сейчас люди не хотят покупать обычные вещи - их в любом гардеробе и так достаточно. Все стремятся найти что-то оригинальное". Модный блогер Дарья Куниловская отметила, что подборка вещей в бутике соответствует всем самым ярким трендам сезона, и при этом не является чересчур растиражированной. Владелица «The Prime», Екатерина Ерхова пояснила, что ставка на необычные дизайнерские вещи - конечно же, своего рода риск. "Однако, я ориентируюсь на то, что когда захожу в этот магазин, мне хочется купить здесь каждую вещь. И по-моему, мы на правильном пути".

Еще один признанный эксперт в области моды, Алена Исаева (Numero), высоко оценила творчество дизайнеров двух представленных в «The Prime» брендов - Avtandil и Alexandr Kondakov. Кстати говоря, транк-шоу дебютной коллекции Александра Кондакова с элементами архитектурного кроя, эффектным сочетанием цветов и нестандартными деталями было настоящим украшением вечера. Гости внимательно рассматривали детали платьев, надетых на моделях, отвлекаясь только на разговоры за бокалом шампанского, изысканное угощение и, конечно же, примерку нарядов. Ирина Чайковская обратила внимание на несколько платьев Vera Wang и Marios Schwab, а также на сумки французской марки Corion. А Ольга Орлова присмотрела несколько летних сарафанов и собралась вернуться в бутик, чтобы примерить их в спокойной обстановке. Так же решила поступить и телеведущая Дарья Субботина, заглянувшая на праздник по поводу открытия бутика сразу после возвращения с Бали.

Отпраздновать открытие бутика «The Prime» собрались Лидия Александрова, Наталья  Бардо, Оксана Бондаренко (Li-Lu), Елена Ваевская, Екатерина Одинцова, Снежана Георгиева, Мариана Гогова, Лаура Джугелия (Vogue), Марина Дэмченко, Евгений Заболотный, Ольга Зарецкая (Marie Claire), Алена Исаева, Алина Исайчикова (TENZO), Дарья Коновалова, Дарья Куниловская, Евгения Линович и Евгений Грибов, Катя Мухина, Ольга Орлова, Юлия Пятина, Юлия Рубан, Анна Сенникова, Ева Христенко-Ланская, Ирина Чайковская, Злата Чепурная, Ксения Чилингарова, Дарья Субботина, Анастасия Янбухтина.

Вещи, которые можно будет увидеть в обновленном пространстве бутика, рассчитаны на требовательную публику, которая ценит эксклюзивный дизайн и стремится экспериментировать со своим стилем. Теперь в The Prime, помимо Vera Wang, Marios Schwab, Zuhair Murad, Piers Atkinson и Medham Kirchhov, будут эксклюзивно представлены такие бренды, как David Koma, Juan Vidal, Fedor Golan, Daniele Carlotta, Josh Goot, Alice Mccall, Alexandr Kondakov, Avtandil, Carlo Contrada, Ter et Bantine, RVN и Corion. Кроме того, здесь можно будет найти и коллекции эксклюзивного бренда KateVan, созданного специально для бутика The Prime.

Елена Петрова

11 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4