Войти во вкус ↓

0 +

3 апреля в ресторане La Provincia состоялась дегустация уникальных гасконских вин Domaine du Tariquet.

В неповторимо уютной обстановке ресторана La Provincia, где воссоздана незабываемая атмосфера далекой солнечной Италии, каждый гость может почувствовать себя избранным. В его меню найдутся все самые популярные блюда по-домашнему вкусной итальянской кухни. И именно здесь состоялась дегустация вин Domaine du Tariquet.

Представители винного дома Армин Грасса (Armin Grassa), один из совладельцев Domaine du Tariquet, представитель пятого поколения семьи, и Итье Бушар (Ithier Bouchard), коммерческий директор и винодел поместья, весь вечер рассказывали гостям об истории дома и представленных на дегустации винах.

В этот вечер в ресторане было множество гостей, среди которых можно был увидеть известных людей, таких, как Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина, Анатолий Анищенко,  Андрей Гайдулян  с супругой Дианой,  Юлия Далакян,  Дмитрий Клепацкий, Анастасия Крайнова, Марина Лизоркина, Елена Максимова, Анна Невская, Екатерина Одинцова, Роман Смирнов,  Даниил Федоров.

Так, Андрей Гайдулян оказался на дегустации случайно. Репетицию его нового спектакля в этот вечер отменили, и он не смог отказать себе в удовольствии заехать со своей супругой Дианой в один из любимейших ресторанов. К слову, день рождения Дианы, который был не так давно, праздновали именно здесь. Даниил Федоров, также частый гость ресторана La Provincia, недавно влился в ряды коллекционеров вин, и потому не смог пропустить дегустацию. Марина Лизоркина, только вернувшаяся из Америки, где сейчас дебютирует как художница, рассказывала о своей давней поездке на виноградники одного из винных домов. "Помню, меня поразили эти огромные просторы. Думаю, гасконские виноградники, судя по вкусу этого вина, выглядят ничуть не хуже!"

Анна Невская, которая предпочитает только редкое дорогое вино, была приятно удивлена высоким качеством вин Домэна дю Тарике. Так же, как и Юлия Далакян, приехавшая в La Provincia провести спокойный вечер после прошедших недавно сразу двух показов своей коллекции в Милане и в Москве. Константин Андрикопулос за бокалом вина обсуждал со Стефаном Житьо (Stephan Jitiaux, руководитель компании Laduree) удачное расположение его владений, рядом с виноградниками Domaine du Tariquet. 

Стоит отметить, что вина этого производителя экспортируются в более чем 50 стран мира и ежегодно отмечаются медалями различных международных конкурсов. Сочетание современной техники винификации и уважения к традициям - гордость семьи Грасса. На данный момент Domaine du Tariquet - самое большое независимое семейное хозяйство во Франции, которому принадлежат более 900 гектаров виноградников.

В благодарность за внимание к дегустации, представитель Domaine du Tariquet преподнес собравшимся звездным гостям в подарок свои вина.

Информационный партнёр: сайт Posta Da Vip

Елена Петрова

15 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4

Фотографии