Красота в самом сердце столицы ↓

0 +

1 июня на главной площади страны состоялся самый престижный столичный конкурс красоты «Мисс Москва-2013».

Этот ежегодный конкурс проводится уже 19 лет, но этом году он кардинально отличался от предыдущих. Чтобы завоевать этот престижный титул, нынешним участницам нужно было не только продемонстрировать свою красоту, ум и таланты, но и сдать нормативы ГТО. Ведущий шоу Алексей Ягудин отметил, что как профессионального спортсмена его очень порадовала спортивная направленность этого мероприятия. Андрей Гайдулян был приятно удивлен тем, что участницами конкурса стали непрофессиональные модели, а Александра Носика поразил конкурс талантов, где участницы пели, танцевали, читали стихи и даже демонстрировали собственные картины. Дизайнер Алиса Толкачева высоко оценила общий стиль мероприятия - особенно ей понравились выходы участниц в образах военных летчиц и советских физкультурниц 30-х годов. В шоу приняли участие знаменитый итальянский тенор Alеssandro Safina и французский диско-дуэт OTTAWAN, а также такие звезды российской сцены, как Лоя и Андрей Ковалев.

Настоящей кульминацией «Мисс Москва- 2013» стало появление участниц в роскошных платьях из коллекции haute couture знаменитого ливанского дизайнера Robert Abi Nader - любимого кутюрье многих голливудских красавиц, таких, как Шерон Стоун, Пенелопа Крус, Рианна и Анджелина Джоли. Конкурсантки по-настоящему блистали в платьях его работы, тем более что сверкающие ткани, россыпи пайеток и стразов и великолепный крой созданы именно для этого. И присутствовавшие звездные гости не остались равнодушными. Модель и телеведущая Елена Кулецкая присмотрела себе платье в крупных пайетках розового цвета, обратив внимание на эффектную линию декольте и изысканный силуэт. Елене Захаровой понравилось платье из черного кружева. Константин Андрикопулос, внимательно наблюдавший за финальным выходом конкурсанток, отметил, что эти платья очень женственны и по-настоящему украшают девушек на сцене. Кстати, самого дизайнера, в нарядах которого совсем недавно блистали финалистки конкурса "Мисс Франция", русские красавицы вдохновили на создание следующей кутюрной коллекции.

Ну а эффектным заключительным «аккордом» конкурса стала, конечно же, торжественная церемония награждения очаровательных победительниц, которая прошла в одном из лучших клубов Москвы, где из 32 участниц определили самых красивых и достойных с учетом всех этапов состязаний, проходивших во время подготовки в течение месяца в фитнес-центре "Доктор Лодер". В двух главных номинациях победили Дарья Ульянова, завоевав корону "Мисс Москва 2013" и Алеса Качер - "Краса Москвы 2013". Исторически первый титул (в честь 25-летия со времени проведения первого в стране конкурса красоты, где победила Маша Калинина), был присужден Виктории Мокиенко, ставшей "Московской красавицей 2013". Обладательницей титула "Юная Мисс Москва" стала Ульяна Кашапова, а титул "Юная Краса Москвы" получила Инна Третьяковская. Кстати, мероприятие прошло при поддержке комплекса для красоты и здоровья кожи Imedeen, который все победительницы получили в подарок.

Гостями конкурса стали Александр Иншаков, Роза Сябитова, Алексей Ягудин, Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина, Екатерина Одинцова, Дарья Повереннова, Елена Кулецкая, Артем Королев, Антонина Шаповалова, Елена Захарова, Армен Ерицян, Марина Лизоркина, Наталья Толстая, Александр Носик, Андрей Гайдулян, Лоя, Алиса Толкачева, Даниил Федоров, Елена Максимова, Юлия Далакян, Анатолий  Анищенко, Софи Елисеева, Елена Валюшкина, Юлианна Крылова.

Елена Петрова

05 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4