Звезды научились играть в гольф! ↓

0 +

11 июня в ресторане&баре «Облака» состоялось празднование юбилея Golf Digest – самого популярного в мире журнала о гольфе!

«Golf Digest Birthday party» состоялась в модном московском ресторане & баре «Облака». И, несмотря на традиционные московские пробки, многие звездные любители этого вида спорта приехали поздравить журнал с 15-летием.

Расположившись за столиками ресторана, гости наслаждались изысканными закусками и непринужденно общались. Игорь Бутман, расчистивший свой рабочий график специально, чтобы поприсутствовать на вечере, признался, что относится к гольфу с огромным уважением и благоговением. Александр Толмацкий приехал на праздник с семьей и потому все присутствующие смогли увидеть главного гольфиста в его семье - сына Федю, который уже несколько лет готовится стать новым Тайгером Вудсом. Камиль Ларин, который занимается гольфом уже около 6 лет, рассказывал, что сначала эта игра ему казалась очень скучной. Но увлекся всерьез, когда понял, что здесь требуются выносливость, сила и даже умение производить математические расчеты. Виктория Андреянова, в творческой биографии которой уже есть разработка формы для игроков одного из московских гольф-клубов, сравнивала эту игру с медитацией. Екатерина Стриженова рассказывала о том, что у нее уже есть клюшка и мячик, однако пока ей больше нравится наблюдать за игрой профессионалов. Понаблюдать за игроками также предпочла и Светлана Королева, поскольку сейчас находится в деликатном положении. А Олеся Судзиловская вспоминала, что училась играть в Орландо под руководством одного из старейших гольфистов Америки.

Настоящей кульминацией вечера стала приветственная речь Леонида Макарона, основателя и одного из совладельцев журнала, который особенно отметил рост интереса к этому виду спорта. Ближе к вечеру к празднованию присоединился и второй владелец журнала - Александр Федотов, задержавшийся на переговорах. Праздничное настроение присутствующим в этот вечер обеспечивали Эд Шульжевский, Нина Шацкая, Габриэла, победитель «Фактора А» Савин Сергей, Алена Высоцкая и Татьяна Котова. Ну а отличительной особенностью этого мероприятия стало то, что всем присутствующим была предоставлена возможность научиться играть в мини-гольф на специально выстроенных дорожках. Профессиональные инструктора терпеливо объясняли всем желающим, как правильно бить по мячу. И например, Яна Лапутина была по-настоящему очарована, хоть и успела поиграть совсем недолго. А гольфист-новичок Андрей Гайдулян, попав в лунку всего один раз, был настолько вдохновлен своей первой попыткой, что задумался о продолжении. Похоже, в этот вечер все находились под впечатлением от этой игры с более чем столетней историей. Ну а наиболее отличившиеся участники игры даже получили приятные призы: Сергею Лисовскому был вручен сертификат на гольф-обувь от ECCO, Олесе Судзиловской достался велосипед Electra, а остальные победители были награждены эксклюзивными подарками от Pal Zileri и дизайнера Marina Makaron, жемчужными украшениями от Nasonpearl, косметикой от японского бренда Sansai, шикарными халатами и зонтами Klafs и подарочными сертификатами от спа-отеля Revital Park. Без подарков не ушел никто!

Кстати, генеральным партнером мероприятия стала компания ЕССО, которая недавно официально презентовала в России свою коллекцию гольф-обуви, много лет пользующейся признанием по всему миру.

Поздравить журнал Golf Digest с 15-летием собрались Игорь Бутман, Сергей Лисовский, Виктория Андриянова, Яна Поплавская, Анна и Александр Толмацкие, Екатерина Стриженова, Яна Лапутина, Екатерина Одинцова, Ольга Орлова, Габриэла, Изета Гаджиева, Сергей Савин, Андрей Гайдулян, Анастасия Гребенкина, Юлия Далакян и Анатолий Анищенко, Татьяна Котова, Анастасия Крайнова, Камиль Ларин, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Ирина Миронова, Ирина Муромцева, Анна Невская и Дмитрий Клепацкий, Олеся Судзиловская, Алиса Толкачева, Светлана Королева, Татьяна Найник, Даниил Федоров, Антонина Шаповалова, Нина Шацкая, Эд Шульжевский, Александр Белов, Дарья Герман, Роман Смирнов.

Елена Петрова

13 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4