Светская Москва поздравила Екатерину Одинцову с днем рождения ↓

0 +

13 июля в гостеприимном итальянском ресторане La Prima собралась светская Москва, чтобы отпраздновать день рождения Екатерины Одинцовой и ее PR-агентства PR TREND.

Хозяйка вечера встречала гостей в роскошном платье солнечно-желтого цвета со шлейфом от любимого дизайнера российских звезд - Анастасии Задориной. Атмосфера вечера была почти домашней. В зале ресторана La Prima, утопавшем в цветах, все располагало к неформальному общению. И гости с удовольствием произносили тосты, добрые слова и пожелания в адрес именинницы и ее любимого детища - агентства PR TREND, тем более что недавно оно было признано PR-агентством года по версии телеканала Fashion TV. Первый тост предложила сама именинница: Екатерина подняла бокал за настоящих друзей, которые несмотря на сезон отпусков и множество светстких мероприятий в этот день пришли к ней разделить ее праздник. Некоторые гости специально прилетели из других городов и стран. В этот вечер ресторан был заполнен до отказа - на праздник собралось почти полторы сотни друзей. Настроение для следующего тоста задала Яна Рудковская. Она подарила имениннице произведение современного искусства - скульптуру красивого спортивного мужчины, сделанную из металла. И добавила, что желает Екатерине обрести надежное мужское плечо. Эту тему с удовольствием подхватили остальные гости. Евгений Папунаишвили рекомендовал обратить внимание на грузинских мужчин, на что Лариса Гузеева эмоционально возразила: "Только не грузин!" С ней не согласилась Анфиса Чехова, спутник жизни которой - актер Гурам Баблишвили. Екатерина Полозова перевела тосты в деловую плоскость, подарив Екатерине объемный кейс с пожеланием заполнить его контрактами по их совместным итало-российским проектам. Анна Шатилова пожелала Екатерине возвращения на телевизионные экраны. А Евгения Линович рассказала о том, что с удовольствием участвовала и будет участвовать во всех креативных проектах агентства PR TREND. Ирина Чайковская пожелала Екатерине всегда оставаться не только бизнес-леди, но и настоящим другом и искренним человеком. Алла Вербер пожелала, чтобы Катю всегда радовали ее замечательные дети, а Евгений Папунаишвили предложил тост за родителей. Оба этих тоста поддержала Светлана Королева, которая совсем уже скоро станет мамой, но тем не менее нашла возможность приехать на праздник, чтобы поздравить Екатерину с днем рождения. Настоящей кульминацией вечера стало поздравление от Даниила Федорова, который подготовил для Екатерины приятный сюрприз - написал ее портрет.   

Приятным дополнением к празднику стали выступления гостей вечера, которые сложились в настоящую концертную программу. За зажигательным выступлением бразильской певицы Габриэллы в сопровождении двух знойных танцовщиц последовали стихи в исполнении дизайнера Алисы Толкачевой, звезда мюзиклов Эд Шульжевский порадовал зал своими "Королями ночной Вероны", а Анастасия Крайнова по-настоящему блистала во время исполнения своего музыкального презента - ведь она выбрала не только правильные слова для поздравления и свои лучшие песни, но и платье, усыпанное сверкающими пайетками от ливанского дизайнера Robert Abi Nader.

Сюрпризом для именинницы стало видео-поздравление от друзей, которые по разным причинам не смогли поприсутствовать на празднике. Виктория Боня вместе с маленькой дочерью отправляла воздушные поцелуи имениннице из Монако, Елена Кулецкая передавала поздравления со съемок в Турции, а Юлия Далакян с Анатолием Анищенко - из Анапы.

Приятным моментом вечера стала лотерея с подарками от друзей и клиентов агентства PR TREND. Например, Анастасии Крайновой достался эффектный кожаный жакет с перфорацией от итальянского бренда Diego M. Яне Рудковской - подарочная карта от Ювелирного Дома Gold Union. А Ирина Сыскова выиграла клатч нежно-пудрового цвета из кожи рептилии от Katherine Lapure. Также в числе призов были подарочные сертификаты от ресторана La Prima, Модного Дома ANASTASIA ZADORINA, клиники Pearl Recovery Retreat и брендов Swiss Smile, Centro, IMEDEEN, MULTI-TABS и L'Oreal Professionnel.

Когда же пришло время задуть свечи и разрезать праздничный торт, все присутствующие собрались вокруг Екатерины и поддержали ее громкими апплодисментами. Безусловно, каждый в этот момент пожелал ей исполнения всех загаданных желаний.

Поздравить Екатерину Одинцову и PR-агентство PR TREND с праздником собрались: Екатерина Полозова ("Будущее России), Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Алла Вербер, Ирина Чайковская, Анна Николаевна Шатилова, Александр и Анна Толмацкие, Яна Рудковская, Эмма Салимова, Екатерина Стриженова, Виктория Андреянова, Катя Мухина, Граф Анри де Монспей, Регина Фон Флеминг (Axel Springer Russia), Антон Хреков, Константин Валерьевич Цыбко (СФ), Светлана Фландинэт (Marie Сlaire), Габриэле Замбелли (Guess), Эдгар Шабанов (Clarins Russia), Жанна Эппле, Анфиса Чехова, Светлана Королева,  Евгений Папунаишвили, Милана Королева и Михаил Кучмент, Дмитрий Сенников, Евгения Линович c мужем, Инна Маликова, Ирина Медведева, Даша Михалкова, Анастасия Крайнова, Юлианна Крылова, Оксана Кутузова, Всеволод Кущинский, Синиша Лазаревич, Полина Аскери, Калиста Фенина, Александр Белов и Анна Каллучи, Елена Юргенева (Knight Frank), Екатерина Быкова, Габриэлла, Даша Гаузер, Инна Гинкевич, Мадина и Мариана Гоговы, MARI AXEL, Анастасия Гребенкина, Лариса Гузеева, Мария Далакян, Юлия Дойникова, Марина Дэмченко, Анастасия Задорина, Зарецкая Ольга (Marie Claire), Карасева Юля (Сенсави), Александр Кожин (La Prima), Ирина Муромцева, Ванда Обуханич (Swiss Smile), Анна Симонян,  Александр Стемповски, Ирина Сыскова(Beauty TREND), Алиса Толкачёва , Даниил Федоров, Татьяна Рогаченко, Антонина Шаповалова, Марина Штода, Эд Шульжевский, Татьяна Андреева , Антон Богославский, и многие другие.

Елена Петрова

19 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4