На воде, на земле и в воздухе! Burevestnik Group: поздравил «Пестово» c днем рождения ↓

0 +

В первые выходные августа состоялось торжественное празднование Дня Рождения поселка “Пестово” на Пестовском водохранилище в 22 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе. Более 800 человек приехали провести летний день на берегу Пестовского водохранилища и поздравить коттеджный поселок “Пестово” с этим знаменательным событием.

Компания Burevestnik Group подготовила жителям и гостям поселка "Пестово" сразу несколько подарков. Для любителей водной стихии был открыт яхт-клуб “Пестово by Burevestnik Group”, гурманов пригласили в новый ресторан "Буревестник в Пестово", официальное открытие которого стало частью праздника. Команда сети ресторанов Burevestnik Group во главе с Денисом Глазковым, предложила гостям блюда в американском загородном стиле – блюда на гриле и BBQ.

Небывалый ажиотаж вызвало новое направление Burevestnik Group: Heliport Burevestnik. Чтобы увидеть поселок “Пестово” с высоты птичьего полета, выстроилась целая очередь. Высококвалифицированные пилоты кружили над поселком и Пестовским водохранилищем на американских вертолетах Robinson R-44.

В яхт-клубе и на гостевом причале “Пестово by Burevestnik Group” гостей встречали роскошные белоснежные яхты британских верфей: Sunseeker с флагманскими моделями этого года – Manhattan 73 и Portofino 40, Fairline флайбриджная Squadron 42 и спортивная Targa 38. Американские верфи были представлены катерами представительского класса – Chris-Craft: Corsair 33 и Corsair 28. На суше, в самом сердце праздника, были представлены только что пришедшие с американских заводов: Chris-Craft Launch 22 и Sea Ray 235 Weekender, а также новинка этого сезона – спортивный катер-буксировщик MasterCraft: X-55. Эксперты компании Burevestnik Group охотно отвечали на многочисленные вопросы гостей и рассказывали об истории представленных марок. Внимание прекрасной половины праздника было обращено на Sunseeker Manhattan 73 с интерьером от всемирно известной марки Armani Casa.

Развлекательная программа не оставила гостям ни минуты свободного времени. В течение всего дня для маленьких гостей праздника работали аниматоры и выступали участники шоу Большие Братья. Детишки увлеченно играли в популярную игру Angry Birds, перенесенную с экранов планшетных компьютеров на лужайку в масштабе 1:1. Взрослые отдали свое предпочтение активным играм: Frisbee и бадминтону. В обед в акватории Пестовского водохранилища появились спортивные катера MasterCraft и начались показательное выступление лучших вейкбордистов школы Endless Summer. Также были организованы тест-драйвы новых моделей представительского класса от Mercedes.

Вечер завершился захватывающим fire-show, концертом легендарной группы «Машина Времени» и праздничным салютом.

Коттеджный поселок “Пестово” расположен на севере Подмосковья, в экологически благоприятном районе. Большая вода и окружающий поселок с нескольких сторон лес скрадывают посторонние звуки, поэтому, даже несмотря на близость столицы, в Пестово всегда тихо и спокойно. Из Пестово можно выйти в акватории Европы, а до поселка без лишних хлопот, миновав пробки, можно добраться из центра Москвы из яхт-клуба “Город яхт by Burevestnik” по воде, и на это уйдет всего один час!