Богатство и роскошь 10-летнего юбилея BLACK NAFA ↓

0 +

21 августа, в преддверии осеннее-зимнего сезона, в отеле "Метрополь" состоялось празднование 10-ти летнего юбилея Black NAFA.

Это важная веха в истории Североамериканского Пушного Аукциона NAFA: с момента запуска марки в 2003 году Black NAFA успела приобрести впечатляющее количество поклонников во всем мире и репутацию лучшей норки в мире. И сегодня в числе  партнеров Black NAFA можно найти ведущие Модные Дома всего мира.

В честь этой важной даты состоялся Гала-показ уникальной юбилейной коллекции из норки Black NAFA, созданной десятью ведущими дизайнерами pret-a-porter из десяти различных стран. Каждый из них создал  для этой коллекции по одному изделию. И звездный список действительно впечатляет. В этот вечер по подиуму прошлись модели в роскошных изделиях от  Gianfranco Ferre (Италия), Guy Laroche (Франция), Michael Kors (США), Lucian Matis (Канада), Lie Sang Bong (Корея), Mark Cheung (Китай), Vlasis Holevas (Греция), CHAPURIN (Россия), James Long (Великобритания) и Carmen Alen (Аргентина). Образы моделей гармонично дополнили вечерние платья от Robert Abi Nader и Anastasia Zadorina, обувь от Centro и Stuart Weitzman, а также аксессуары от Bijoux Bar.

Вдохновиться новыми образами и посмотреть творения из материала, который не покидает гардеробы любой уважающей себя fashionista, пришли такие светские персоны, как Екатерина Стриженова, Елена Кулецкая, Антонина Шаповалова, модель, бизнес-леди и мама троих детей Светлана Королева, Екатерина Волкова, Евгения Линович, Игорь Гуляев, Полина Аскери, Крайнова Анастасия, Елизавета Арзамасова, Антоненко Ирина, певица Габриэлла, Дробыш Екатерина, Андрей Гайдулян, Андреянова Виктория, Александр Белов, Юлия Далакян и Анатолий Анищенко, Сергей и Ольга Сысоевы, Алиса Толкачева, Александр и Анна Толмацкие, Толстая Наталья, Цаллати Вадим, Эд Шульжевский, Даниил Федоров и многие другие.

Beauty-партнером мероприятия стал Салон Красоты Елены Темиргалиевой «Мильфей».

Елена Петрова

28 августа 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4