Катера представительского класса от Burevestnik Group на «Банк Москвы Кубок Кремля» ↓

0 +

С 12 по 20 октября СК "Олимпийский" снова окажется в центре внимания любителей спорта: в Москве стартует XXIV международный теннисный турнир "Банк Москвы Кубок Кремля". Традиционно компания Burevestnik Group поддерживает значимые спортивные события и на этот раз удивит всех любителей теннисного мира.

 

Первый турнир “Кубок Кремля” состоялся в 1990 году, идея его создания принадлежит швейцарскому бизнесмену Сассону Какшури. Его единодушно поддержало правительство России и первый президент Борис Ельцин. За время существования соревнования завоевали авторитет в теннисной среде и стали относиться к разряду элитных, ведь в “Банк Москвы Кубок Кремля” принимают участие самые яркие звезды мирового тенниса, а призовой фонд составляет солидные суммы.

Впервые в истории соревнований в СК “Олимпийский” появятся настоящие спортивные катера представительского класса – Chris-Craft. Между кортами компания Burevestnik Group представит экспозицию из двух катеров: Chris-Craft Corsair 28 и Launch 22. На время мероприятия катера станут полноценной телевизионной студией, из которой будут вестись прямые включения, транслироваться интервью со знаменитыми теннисистами.

За свою почти полуторавековую историю Chris-Craft стал одним из самых авторитетных строителей лодок. Американские президенты Франклин Рузвельт и Джон Кеннеди сочли нужным иметь личный катер Chris-Craft для отдыха со своими семьями. Вслед за ними к Chris-Craft потянулись звезды и бизнесмены – Хелен Морган, Дин Мартин, Франк Синатра, Генри Форд, Элвис Пресли и многие другие. Катера Chris-Craft не стремятся угнаться за кричащим внешним экстерьером, но в них есть гармония – изящные изгибы в сочетании с острыми краями, глубокий V-образный корпус, расширенный нос, качественная обшивка корпуса дорогими породами дерева, и главное – спортивная скорость.

“Банк Москвы Кубок Кремля” 2013 года в Москве в СК "Олимпийский" станет новой яркой страницей в теннисной истории, позволит увидеть как ветеранов спорта, так и молодых амбициозных игроков.

Burevestnik Group

Основанная в 1993 году группа компаний Burevestnik Group на данный момент объединяет в себе компании связанные единым направлением – катера и яхты и образ жизни – все то, что может быть интересно владельцу яхты. В состав холдинга входит: торговая компания AG Marine, занимающаяся дистрибьюцией катеров и яхт, яхт-клубы “Буревестник”, “Город яхт by Burevestnik Group”, “Буревестник в Пестово”, рестораны “Буревестник”, “Буревестник в Пестово”, бар “Город яхт”, сервисная служба “Морские инженеры”, транспортная компания “Департамент логистики Burevestnik Group”, тюнинговое ателье Sound Storm и журнал Yachting.

В портфеле компании известные мировые производители катеров и яхт: Sunseeker, Sanlorenzo, Overmarine Group|Mangusta, Mulder, Chris-Craft, Malibu, MasterCraft, Cigarette, BWA, Boston Whaler и др.

Burevestnik Group является официальным организатором ежегодных выставок: Burevestnik International Boat Show (BIBS) и “Московской выставки яхт” (Moscow Yacht Show). 

Елена Петрова

08 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4