Приносящие победу: катера Chris-Craft на Кубке Кремля ↓

0 +

Осенний теннисный сезон открыт: с 12 по 20 октября в Моске, в СК «Олимпийский» прошел международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля».

«Банк Москвы Кубок Кремля» за 24 года проведения стал одним из самых ожидаемых мероприятий как для теннисных болельщиков в международном спортивном календаре, так и для поклонников здорового образа жизни.

Традиционно компания Burevestnik Group поддерживает значимые спортивные события. Понимая уровень турнира и его статус, командой Burevestnik Group было принято решение представить на мероприятии настоящие президентские катера. Именно им отдавали предпочтение Джон Кеннеди и Франклин Рузвельт, Элвис Пресли и Франк Синатра, Дин Мартин и Генри Форд.  Конечно же - Chris-Craft. 

В самом сердце СК «Олимпийский», между двумя центральными кортами расположилась VIP-зона Burevestnik Group с экспозицией Chris-Craft Corsair 28 и Launch 22 и уютной lounge-зоной. За 8 дней соревнований более 3000 человек познакомились с легендарными катерами представительского класса. Их изящные линии, глубокий V-образный корпус, расширенный нос, отделка палубы дорогими породами дерева, великолепная бежевая кожа в салоне не оставили равнодушными гостей турнира.

Катера Chris-Craft считаются олицетворением спортивного духа и символом победы. Именно на Chris-Craft Corsair 28 состоялись две автограф-сессии с российской теннисисткой – Алисой Клейбановой и румынской спортсменкой – Симоной Халеп, которая спустя несколько дней стала победительницей «Кубка Кремля».

Помимо катеров компания Burevestnik Group подготовила сюрприз как для организаторов «Кубка Кремля», так и для посетителей турнира, украсив VIP-зону яхтами британской верфи Sunseeker, установив модели – 30 Metre Yacht и 88 Yacht.

Высокопоставленными гостями зоны Burevestnik Group стали:

  • Председатель совета директоров и Президент Федерации тенниса России – Шамиль Тарпищев;
  • Президент, Председатель Правления “Банк Москвы” – Михаил Кузовлев;
  • Директор женского турнира – Алексей Селиваненко;
  • Вице-президент Федерации тенниса России и Генеральный директор «Кубка Кремля» - Яков Шатхин;
  • Российский теннисист, Победитель «Кубка Кремля» 2008 года в одиночном разряде – Игорь Куницын.
  • Российская теннисистка, Олимпийская чемпионка 2008 года, серебряный призер Олимпиады 2000 года - Елена Дементьева.
  • Вице-президент Федерации тенниса России, Олимпийский чемпион 2000 года, победитель двух турниров «Большого Шлема» - Евгений Кафельников
  • Российская теннисистка, заслуженный мастер спорта Анастасия Мыскина.

Управляющий партнер Burevestnik Group – Андрей Бойко прокомментировал участие компании в «Кубке Кремля»: Это наш первый, но сразу очень положительный опыт. Великолепная площадка Олимпийского позволила нам показать действительно легендарные катера, встретить много знакомых лиц, познакомиться с потенциальными клиентами. Я желаю «Кубку Кремля» дальнейшего роста и процветания и, благодарю организаторов турнира и Банк Москвы за прекрасную неделю спорта. 

Информация о турнире и результаты соревнований:

Общий призовой фонд турнира в 2013 году составил 1 619 257 долларов и был разыгран в четырёх разрядах: мужском одиночном, мужском парном, женском одиночном и женском парном. Сильнейшие спортсмены мира сразились в честном поединке за желанную награду – Кубок Кремля. Однако, удача улыбнулась не всем: некоторые фавориты соревнования не оправдали возложенных на них надежд. Российская теннисистка Светлана Кузнецова смогла одержать победу лишь в парном женском турнире вместе с австралийкой Самантой Стосур, победителем женского одиночного турнира, вопреки всем прогнозам, стала румынская теннисистка Симона Халеп, а в мужском турнире победил француз Ришар Гаске. Мужской парный поединок закончился победой Михаила Елгина и Дениса Истомина.

Елена Петрова

25 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4